То, о чём так долго говорили большевики, свершилось. Вчера в начале снижения старший борпроводник объявила к какому гейту причалим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да здравствует грядущая социалистическая революция![/QUOTE]
#автоудаление
Это чтобы пассажиры могли своих встречающих предупредить или в этой информации ещё какой-то сакральный смысл заложен, пока не очень понятный мне?То, о чём так долго говорили большевики, свершилось. Вчера в начале снижения старший борпроводник объявила к какому гейту причалим.
Давно так делают. Но несистемно. То говорят, то нет. Обычно предупреждают, когда летишь из теплых стран, что случился облом и повезут наЭто чтобы пассажиры могли своих встречающих предупредить или в этой информации ещё какой-то сакральный смысл заложен, пока не очень понятный мне?
никогда не слышалобъявляют номера гейтов следующих рейсов для стыковочников
Видимо при уменьшении времени стыковки меньше какого-то времени, точно не знаю. Больше пяти рейсов не слышал за разникогда не слышал
а если этих рейсов стопиццот? или объявляют только для тех рейсов, на которые есть шанс опоздать?
Тоже не могу понять, зачем софорумчане многократно обвиняли Аэрофлот в отсутствии такой информации. По сути она бесполезна. Другое дело внутренние рейсы США. Там сразу из самолета попадаешь в чистую зону и можно заранее продумать маршрут. Кстати, кажется в Европе тоже на стыковках не надо проходить зону досмотра.Это чтобы пассажиры могли своих встречающих предупредить или в этой информации ещё какой-то сакральный смысл заложен, пока не очень понятный мне?
это гениально...рассылка идёт чисто на автомате за 40 минут до времени вылета - ни о чём сервис, ну разве что не проспать )
ЕМНИП это уже давненько так (судя по сообщениям на форуме Аэрофлота)за рейсы АльИталии по тарифу O летом вообще не будет миль теперь
Уж года три назад как )Перестали приветствовать отдельно каждого ЧЛП?
Ну не знаю... первый раз меня не поприветствовали ровно 1 января 2017 года )) В конце 16го приветствовали даже на рейсе РоссииУж года три назад как )
Через раз.