вот тоже непонятно... какая нафиг разница, если все равно бп приветствуют члп во время раздачи напитков? ))приветствие было стабильным на рейсах длительностью более 3 часов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тоже непонятно... какая нафиг разница, если все равно бп приветствуют члп во время раздачи напитков? ))приветствие было стабильным на рейсах длительностью более 3 часов
Я где-то здесь писал на форуме, точнее члп о персональных приветствия. В 2015 году у меня закончился серебряный статус. Был несколько лет подряд. Летал Аэрофлотом часто. Последний раз персонально приветствовали в конце 2014 - то ли на рейсе в Гонконг, то ли на рейсе из Шанхая. На каком-то одном сегменте. В 2015-м вообще не приветствовали - ни при полетах в США и обратно, ни на внутренних рейсах. Когда приветствовали лично - приятно, когда не приветствовали - вообще параллельно.вот тоже непонятно... какая нафиг разница, если все равно бп приветствуют члп во время раздачи напитков? ))
Приветствуют, но по другому. Подходят перед снижением, благодарят за выбор авиакомпании и спрашивают, всё ли было хорошо на рейсе.Перестали приветствовать отдельно каждого ЧЛП?
Только золото?Приветствуют, но по другому. Подходят перед снижением, благодарят за выбор авиакомпании и спрашивают, всё ли было хорошо на рейсе.
не только, серебро тоже.Только золото?
Сам факт того, что нет единой системы и порядка. Впрочем, это не впервой.Мы просто обсуждаем сам факт.
Ух ты ж, ёпта...будят, чтобы поприветствовать,
Да конечно Читайте его больше) Ни разу такого не видел и не слышалСерьёзно?
А дальше что? Это как-то анализируется или спрашивают просто так?старший бортпроводник выясняет степень удовлетворенности полетом у нескольких пассажиров, отдавая предпочтение ЧЛП
Когда я собираюсь спать, то ещё перед взлётом информирую об этом экипаж с просьбой не будить. И ещё ни разу никто не забыл об этом.А тут дергают (в том числе и на покушать)
Получается что анализируется )) приветствие отменили именно по многочисленным просьбам пассажиров!А дальше что? Это как-то анализируется или спрашивают просто так?