Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
вот тоже непонятно... какая нафиг разница, если все равно бп приветствуют члп во время раздачи напитков? ))
Я где-то здесь писал на форуме, точнее члп о персональных приветствия. В 2015 году у меня закончился серебряный статус. Был несколько лет подряд. Летал Аэрофлотом часто. Последний раз персонально приветствовали в конце 2014 - то ли на рейсе в Гонконг, то ли на рейсе из Шанхая. На каком-то одном сегменте. В 2015-м вообще не приветствовали - ни при полетах в США и обратно, ни на внутренних рейсах. Когда приветствовали лично - приятно, когда не приветствовали - вообще параллельно.

Зависит от ....
Меня лишь раз персонально приветствовали (на рейсе России) - 2 года летал с серебром и второй год с золотом.

d.nik7, Приветствуют на рейсах свыше 4 часов при условии что ты сидишь на месте, указанном в посадочном талоне:) При соблюдении этих условий меня приветствовали всегда и ранее и сейчас.

Парни, ну у вас и ЧСВ. :D
Вам не один хрен, приветствуют вас или нет? :D

Мы просто обсуждаем сам факт.
Сам факт того, что нет единой системы и порядка. Впрочем, это не впервой.

Про 4 часа забавно - в Ниццу рейс заявлен как 4 часа, обратно 3:45. То есть туда должны приветствовать, обратно нет? ))
Аналогично с Лондоном.

Реклама
То жаловались, что будят, чтобы поприветствовать, теперь возмущаются, что не приветствуют))))

Лично для меня желательно, чтобы я летел инкогнито. Никакого ЧСВ. Хотя может заниженное ))

По поводу приветствий: с нового года стандарт следующий - на всех рейсах вне зависимости от длительности полета в классах Комфорт и Эконом приветствие официально отменено. Но на рейсах свыше 3 часов (время по расписанию) старший бортпроводник выясняет степень удовлетворенности полетом у нескольких пассажиров, отдавая предпочтение ЧЛП.
В классе Бизнес индивидуальное приветствие выполняется только на рейсах свыше 3 часов.

Лучше бы на дальних отменили.. На коротких мало кто спит. А тут дергают (в том числе и на покушать)... Почему нельзя кстати, как у Emirates, класть наклейки - будить, не будить и т.п.??? Хотя да, расходы большие, Савельеву на ДР не останется.

Реклама
Назад