вот тоже непонятно... какая нафиг разница, если все равно бп приветствуют члп во время раздачи напитков? ))приветствие было стабильным на рейсах длительностью более 3 часов
Я где-то здесь писал на форуме, точнее члп о персональных приветствия. В 2015 году у меня закончился серебряный статус. Был несколько лет подряд. Летал Аэрофлотом часто. Последний раз персонально приветствовали в конце 2014 - то ли на рейсе в Гонконг, то ли на рейсе из Шанхая. На каком-то одном сегменте. В 2015-м вообще не приветствовали - ни при полетах в США и обратно, ни на внутренних рейсах. Когда приветствовали лично - приятно, когда не приветствовали - вообще параллельно.вот тоже непонятно... какая нафиг разница, если все равно бп приветствуют члп во время раздачи напитков? ))
Приветствуют, но по другому. Подходят перед снижением, благодарят за выбор авиакомпании и спрашивают, всё ли было хорошо на рейсе.Перестали приветствовать отдельно каждого ЧЛП?
Только золото?Приветствуют, но по другому. Подходят перед снижением, благодарят за выбор авиакомпании и спрашивают, всё ли было хорошо на рейсе.
не только, серебро тоже.Только золото?
Сам факт того, что нет единой системы и порядка. Впрочем, это не впервой.Мы просто обсуждаем сам факт.
Ух ты ж, ёпта...будят, чтобы поприветствовать,
Да конечноСерьёзно?
А дальше что? Это как-то анализируется или спрашивают просто так?старший бортпроводник выясняет степень удовлетворенности полетом у нескольких пассажиров, отдавая предпочтение ЧЛП
Когда я собираюсь спать, то ещё перед взлётом информирую об этом экипаж с просьбой не будить. И ещё ни разу никто не забыл об этом.А тут дергают (в том числе и на покушать)
Получается что анализируется )) приветствие отменили именно по многочисленным просьбам пассажиров!А дальше что? Это как-то анализируется или спрашивают просто так?