Вопрос адептам Азимута... а они ни в какой секте не состоят? ) вторник - не летный день по многим направлениям.
С чем связано, интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато по другим - очень даже лётныйВопрос адептам Азимута... а они ни в какой секте не состоят? ) вторник - не летный день по многим направлениям.
это хорошо.. но почему во вторник...Зато по другим - очень даже лётный
7 лайнеров уже по 4 рейса за сегодня отлетали, 3 - поменьше.
А что, такое предусмотрено? Не заметил такое на сайте. Было 10кг, стало 5, доплаты не видел.Доплата за +5 кг ручной клади
ой, оказывается читается неоднозначно. Мы летели группой 5 человек, бронирования разные, но всех посадили рядышком на блоке АС(мест никто не покупал).Даренка, На обратном рейсе было всего 5 пассажиров?
Да, азимут предлагает доплатить за дополнительные 5 кг ручной клади. доступно в бронировании/при онлайн-регистрации.А что, такое предусмотрено? Не заметил такое на сайте. Было 10кг, стало 5, доплаты не видел.
Сегодня отправлял человека, летел на этом же месте. )ещё доплатил 250 руб за место 18F.
Бортовой журнал ) Как обычно.И что там?
inflight, по-русски говоря )Zeppelin, я думал бортовой журнал самолета
Каждому оплатившему по личному врачу на борту!Обалдеть. У них что есть на борту врач?
Все в одном, все для вас... быстро и удобно )Я в шоке с Азимута. Покупаю билеты, оплачиваю, смарю, цена с 11 тыщ выросла до 16!
Ясное дело, вкрутили какие-то платные допуслуги, но какие именно и как их убрать, в мобильной версии понять было невозможно, во всяком случае, я не смог.
Только дома на компе понял - они мне туда пытались засунуть всё, что можно и что нельзя. Ладно, страховка, как делают сегодня все уважающие себя авиакомпании, но и еду, и напитки, и места, и багаж, и даже, внимание,.. услуги ковидного врача!!!
Нет, ну не скотство! Я понимаю, деньги надо всем зарабатывать, но какая-то мера должна быть?