пункт отправления какой? Москва?Просмотрел стоимость билетов в Сочи и обратно на середину декабря
НордВинд практически не получает из бюджета халявного бабла , в отличие от, пока игла есть Азимут летаетМне переоформили билеты аж на апрель по моей просьбе, а не как убогий НордВинд "в течение недели".
Есть ещё более убогие - Смартавиа отменила мне рейс Калининград-Домодедово в январе. Меняют только на рейсы +/- 3 дня. Рерутинг тоже отказываются делать, гады., а не как убогий НордВинд "в течение недели".
Ну знаете, так себе аргумент. Значит их руководители умеют работать с властями областными и городскими. А что, извините, мешает НордВинду научиться делать то же самое?НордВинд практически не получает из бюджета халявного бабла
Но они летают между городами. А грандами лететь - это почти всегда только через Москву или Питер.В общем выводы делайте сами, летать ими или нет. Дополнительный минус - это русская рулетка насчет тех части авиапарка. Полетим или не полетим не знаешь до последнего момента.
Я лучше грандами полечу через Москву нежели буду играть в рулетку.Но они летают между городами. А грандами лететь - это почти всегда только через Москву или Питер.
Сегодня, 22.01 Ростов-на-Дону - Волгоград - Брянск, сын должен был лететь в Волгоград. Каким то боком приплели сюда и Брянск. Самое интересное, что во время вылета рейса, Аэрофлот спокойно заканчивал посадку. Скорее всего отменили, из-за отсутствия борта, т.к. какой то борт сидел в Краснодаре и на табло Краснодара было отправление на Ростов.Arko, а что за рейс у вас был отменен? Это когда было?
Да, на сайте Азимута, пришлось писать письмо на переоформление на другую дату. Переоформили на вторник.Билет на сайте Азимута приобретался? Если так, можно на сайте его и сдать по вынужденному возврату. Сын так и поступил?
Да, я знаю про Брянск, родина нашего губера.да, он до Брянска летит. Я им через Ростов не полетел в Казань в том году, ибо не хочу еще и в Волгограде пересадку делать
Так в Волгограде же не пересадка, а остановка на 45 минут - далее в Брянск летит тот же борт. У Азимута не один такой маршрут. Я вот неделю назад летал из Ростова в Саратов, а далее борт с тем же номером рейса летит в Нижний и обратно тем же маршрутом. Есть ещё Минводы-Екатертнбург-Магнитогорск. Да много таких рейсов у Азимута.Arko, да, он до Брянска летит. Я им через Ростов не полетел в Казань в том году, ибо не хочу еще и в Волгограде пересадку делать