Выложите, конечно интересно.
Что в итоге с гостиницей?
Что в итоге с гостиницей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг, опять задержка рейса будет? Длительная. К авиакомпании Якутия надо относиться внимательно и серьезно!Зачем столько продуктов?
Ага-ага... Я помню ту кормежку и ночевку в Симферополе через нацпера. В отель поселили только женщин и детей. А той кормежки за сутки хватило на бутылку воды и пончик.При задержке 8 часов они обязвны дважды кормить, а если ночью, то в отель поселить
А вот так. Больше мест не оставалось в городе. Туман приземлил все рейсы всех компаний. Нацпер телился дольше всех. Где-то тут есть моя тема о той задержке.Как это только женщин и детей?
Сутки или сутки с хвостиком.Задержка была на сутки?
Где-то с полгода назад.Это наверное очень давно было
Да как и все мужчины. Тихо и чинно - сидя на лавочках аэровокзала.А вы где ночевали?
Никакой. Я сними пободался в порядке досудебной претензии и махнул рукой. Больше времени уйдет с ними глупостями заниматься. Не в сыром же окопе ночевали и то ладно. Они стали канючить, мол, гостинка предоставлялась, питание предоставлялось на полпироженки, я им задал вопрос про то что они не всех расселили, да и решил им простить этот разовый косяк со мной. Я сними больше времени потрачу судиться, чем того гешефта с них поимею.Какую компенсацию вам предоставил Аэрофлот?
Оттож. Я им и говорил, ну нафик ваше бабло, подкиньте миль. Зажали.Хотя бы миль должны были дать.
Спасибо, дорогая. Пытаюсь сообразить сколько внутри меня времени.С возвращением.
мама в 70 лет ночью лететь не хочет плюс такси из Внуково до её дома будет стоить почти как билет на самолёт.
Это судя по всему не бесплатно тоже.маме в 70 лет пришлось съездить в аэропорт из другого города, чтобы написать заявление