Штампы о задержке давно никто не ставит. Все данные о вылете есть на онлайн табло .
Жень, а почему не посудиться. У тебя же с уральскими так хорошо получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, автор написал, что не хотели ехать в аэропорт из другого города. Хотели все решить онлайн. Я так понялМне вообще не понятно об чём спич выше и что мешало поставить штамп на билет о задержке рейса в аэропорту Симферополя и заявить о возврате в другой день. Ничто не мешало это сделать.
Прям, никто никто? )Штампы о задержке давно никто не ставит. Все данные о вылете есть на онлайн табло .
Это я и и мел в виду. ) Но, Алена, такая Алена )Ставят конечно. Например, при задержке рейса и изменении сроков командировки онлайн-табло никого интересовать не будет, да и оно через сутки уже недоступно. Поэтому штампы ставят без проблем по требованию пассажиров.
Когда кажется - креститься надо. Ну или спросить цену. Билет на Якутию стоил 4000. У остальных от 7000.как мне кажется, тоже не отличается дешевизной билетов.
Авиакомпания заявила, что уведомить об отказе от полёта нужно до вылета рейса. Иначе будет засчитана неявка на рейс.что мешало поставить штамп на билет о задержке рейса в аэропорту Симферополя и заявить о возврате в другой день
Не 500 рублей, а 3000. Практически двухкратная разница.Ну а желание сэкономить 500 рублей
Ваш родственник? Так кинулись на защиту?)Когда кажется - креститься надо.
В общем, по-русски, сами создадим себе трудности, потом будем героически их преодолевать.
Мама не стоит 3000 рублей разницы? 70 лет человеку. У Якутов "слава" еще та.Билет на Якутию стоил 4000. У остальных от 7000.
Тут я согласен, что напоминают. Многие документы туда кладут, а забыть их там как нефиг делать. Карман - это такое место, про которое сразу забываешь.что при выходе в Москве из карманов кресел забирайте все вещи
И это правильно. Даже, с точки зрения экономики. Лучше продать по-быстрому, чем возить эти снеки по 250 рублей и жечь керосин.Чай/кофе 50 рублей, снеки по 100 рублей
У Ройал Флайт такие же страшилки рассказывают. И еще кто-то, за давностью, не помню.сообщаем, что карточка по безопасности является собственностью авиакомпании, при выявлении факта хищения нарушитель будет привлечён к ответственности" (если кто-то думает, что я шучу - нет). На мой вкус - колхоз, как-то это унизительно для обеих сторон.
Карты или черный нал?Чай/кофе 50 рублей, снеки по 100 рублей - мне кажется, цены абсолютно адекватные для торговли на борту. По ощущениям что-то покупала как минимум треть пассажиров.
Карты)Карты или черный нал?
есть же табло аэропорта и FR24.Завтра ехать "на удачу" получается - полетит/не полетит,
Якуты, как я понял, заранее пишут (судя по моим экспериментам с ними))). Да и историю на FR никто не отменял. Там все написано ,что с рейсом происходит.Так видимо когда выезжали, рейс стоял в расписании, а по приезду его перенесли на утро.