Он из Якутска на 8 часов опоздал. 40 минут назад прилетел в Москву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Алросы есть.У них в парке всего 2 боинга 737-700, которые это расстояние могут преодолеть без посадки.
Я на таких ни разу не летала. Их по-моему ни в одной российской авиакомпании нет, кроме Якутии
Самфшоке. Вчерась с довольной улыбкой предвкушения открыл ноут и... выкусил. У них еще и регистрация в программе лояльности заблокирована. Выкусил. Когда узнал про задержку, попробовал им позвонить. Опять выкусил. Чот напрягает меня такое начало командировки.Ничего себе! А что с онлайн регистрацией случилось?
А они не сказали. Ровно так же как ничего не сказали и при звонке в авиакомпанию. А, не расстраивайтесь. И я не расстраиваюсь. Я у четырех частников договорился с арендой квартиры. Потому как с гостиницами там страшное дело.Господи, почему бронь то отменили?
Видимо, у них там устойчивый ковид во всех гостинках.А может у них там ковид и гостиницу закрыли?
Что как бы логично, ибо этот же борт будет выполнять рейс. Ваш к.о.Ну например сегодня уже рейс в Симферополь задержан до 20.00)