Рейтинг авиакомпании "Якутия"

Solnce2424

Solnce2424

Местный
iЛетун, вот мне тоже все понравилось, особенно за такие деньги)
 
Реклама
Solnce2424

Solnce2424

Местный
кстати про ручную кладь и сотрудников порта, женщина с регистрации пришла с пакетом и картиной, запакованной и маркировкой - ручная кладь, то есть первый кордон был удачно пройден, но вот на выходе ее упорно не пускали, мотивируя что у нее два места ручной клади, кстати у меня тоже было два места ручной клади, но до меня не докопались.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Ты бизнесом летела, а женщина скорее всего в экономе
 
Solnce2424

Solnce2424

Местный
Вот еще забыла сказать про прикол с регистрацией) начинается за 23 часа, по ссылке открывается форма где надо добавить номер бронирования, для таких как я указали что номер шестизначный, смотрю в маршрутную квитанцию, в сам заказ, есть номер заказа, но там ПЯТЬ букв, копирую, не не то, опять смотрю в документы, считаю цифры и буквы, ведь указано что их должно быть ШЕСТЬ) нет такого вот хоть убей, трубки не берут, звонила по всем возможным вариантам. Потом решила ввести 6 последних цифр в номере билета, тоже не помогло. Потом плюнула на эти шесть цифр и ввела полный номер билета. В итоге все получилось, а то что мину 20 убила, так это вероятно фигня, суббота, времени то вагон. Так что если вдруг кто то соберется лететь Якутией регистрироваться надо так и не надо верить всему тому что на сайте написано)
 
Solnce2424

Solnce2424

Местный
Вы не поняли...- Она в Бизнесе слетала по цене - дешевле , чем эконом!!!
кстати и это тоже, зянятное ценообразование, было 2 варианта - 14 тыс эконом оптимальный с багажом и за 16 нормальный, без ограничений бизнес. Как только купила билет, цены изменились, эконом стал за 16, бизнес за 49, потом и за 59. Я знакомой мониторила цены на мои же даты, в итоге она у Аэрофлота за мили бизнес купила, за 11 тыс сборов,
А изначально, да сравнивала с Аэрофлотом, эконом у них был 19 тыс
 
Реклама
I

iЛетун

Старожил
Balla, я прекрасно все понял, не нужно меня тупеньким считать.
 
Мавр

Мавр

Старожил
Мама отдыхает в Алуште, сегодня должна была вернуться домой дневным рейсом авиакомпании "Якутия", вылет в 11:00. Авиакомпания прислала вчера в 23 часа смс и письмо, что вылет задерживается. Порадовался, какие они молодцы. Но дальше начался треш. Вылет перенесли на 23 часа, мама в 70 лет ночью лететь не хочет плюс такси из Внуково до её дома будет стоить почти как билет на самолёт. На сайте авиакомпании указано, что можно вернуть билет при задержке рейса более 30 минут. Но.. кол-центр авиакомпании весь день не отвечает, по бесплатной линии 8800 звонок сразу сбрасывается, по якутскому номеру телефона ждал ответа 3 часа 40 минут (!), и так никто и не ответил. В кассе в аэропорту говорят, что колл-центр может снять место и оформить возврат по телефону, а им так запрещено делать, и что для уведомления об отказе от вылета пассажир должен написать письменное заявление. То есть мама должна из Алушты приехать в аэропорт Симферополя, чтобы снять место. А иначе в системе поставят неявку на рейс и деньги не вернут. Представитель авиакомпании тоже помочь не может. На официальный емейл с просьбой вернуть билет, отправленный в 9 утра, колл-центр тоже не ответил.
Никогда не покупайте билеты у этой авиакомпании! Выключить колл-центр и запретить кассирам снимать места по телефонному звонку - это просто дно какое-то. Почему пассажир при задержке рейса обязан приехать в аэропорт, чтобы не потерять деньги?
 
Alena_

Alena_

Старожил
Ужас! Женя, как решился вопрос? Прилетела другой авиакомпанией?
 
Мавр

Мавр

Старожил
Да, другой авиакомпанией. Но перед этим пришлось ехать уже вечером из Алушты в аэропорт, чтобы снять это злополучное место. И возврат средств всё равно через претензию.
 
Блэка

Блэка

Бронекопытец
Здравствуйте, други и подруги. По работе понадобилось мне лететь в Нерюнгри. А из Москвы туда летает только Якутия, прямым рейсом. Хоть и иногда. Вылет должен быть по плану в 21.15 сегодня. Пару часов назад пришла смс о задержке вылета на 7 часов. Хорошо еще что я дома, просто попозже поеду во Внуково. Начинаю чуток нервничать если такая же ситуация повториться при обратном вылете.
 
I

Ivk

Местный
Там, наверное , туманы сейчас по утрам. Ни метара, ни таф я для нер не нашёл быстро.
Вылетать - не садиться и с утра разносит туман, проблем не должно быть.
 
Блэка

Блэка

Бронекопытец
Насколько я посмотрел - проблема с вылетом борта из Симферополя в Москву.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Да, это так. Из Симферополя рейс летит в Нерюнгри через Москву и он задержан там до 0-35.
 
Блэка

Блэка

Бронекопытец
А вот чего он в Крыму-то застрял? Тоже туда с опозданием прибыл? Откуда?
 
Реклама
Alena_

Alena_

Старожил
Так он туда и не прибыл еще. Это рейс из Якутска в Симферополь через Москву, прибудет в Симферополь в 23-35. Вылет из Москвы в 20-50