Слетал в очередной раз недавно. Не совсем понятен пассаж Ютэйр с переносом в некоторые дни рейса с прибытием в krr с 3:55 на 2:35, которым я ранее всегда летал.
В итоге, потеряли клиента в лице меня.
Взял Победу, т.к. по времени прилета было в самый раз и ценник был ниже всех (2300 ow). Ну и Внуково.. 20 минут на машине.
На гейте кидали в калибратор некоторые сумки (как был сказал один форумчанин - тем самым унижая пассажиров). Но там реально были баулы )
При покупке билета прочитал про приоритетную посадку. Не совсем понял фишку...
Тебя везут в, отдельном от человеческих масс, загончике автобуса, выпускают первым, остальные стартуют с задержкой.
Но это удобно, когда посадка без мест, как ранее было у Райанов.
В полете все стандартно, КВС - Александр. С некоторых пор пилоты представляются только по имени.
Бортовой журнал похудел, стало больше картинок и меньше текста.
Вылет, прилет по расписанию.
В krr выход по двум трапам.
Мне показалось, изменили дизайн посадочного талона. Стал больше мультяшным.
Заполняемость, на вид 100%.
В итоге, потеряли клиента в лице меня.
Взял Победу, т.к. по времени прилета было в самый раз и ценник был ниже всех (2300 ow). Ну и Внуково.. 20 минут на машине.
На гейте кидали в калибратор некоторые сумки (как был сказал один форумчанин - тем самым унижая пассажиров). Но там реально были баулы )
При покупке билета прочитал про приоритетную посадку. Не совсем понял фишку...
Тебя везут в, отдельном от человеческих масс, загончике автобуса, выпускают первым, остальные стартуют с задержкой.
Но это удобно, когда посадка без мест, как ранее было у Райанов.
В полете все стандартно, КВС - Александр. С некоторых пор пилоты представляются только по имени.
Бортовой журнал похудел, стало больше картинок и меньше текста.
Вылет, прилет по расписанию.
В krr выход по двум трапам.
Мне показалось, изменили дизайн посадочного талона. Стал больше мультяшным.
Заполняемость, на вид 100%.