Нифига.Победа становится ближе к народу?)
Видите? Им просто в радость поиздеваться лишние десять минут над остальными пассажирами.кондей включили только перед взлетом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига.Победа становится ближе к народу?)
Видите? Им просто в радость поиздеваться лишние десять минут над остальными пассажирами.кондей включили только перед взлетом
За пультом от кондиционера бегал.тут же выскочил из кабины КВС и сразу включили.
Не, да, с мобилы ерунда бы получилась. Была сильная облачность, полыхало под ней, но красивоZeppelin, фотографий совершенно случайно не осталось?
Нет, конечно. Прилетели в 00,40 вместо 23,45. Не до написания мемуаров было, просто)Zeppelin, 2 дня летели?))
Я понял про шутку. Но решил подыграть ) Но не суть.Zeppelin, ))) то шутка была. Сам ща тут, вода не везде до сих пор высохла. А в том же Краснодаре трамвай под воду ушёл, лодками спасали пассажиров.
Подскажите, чего у них нынче с опозданиями и отменами рейсов? DP444 - на пару часов позже приземлится норм, более уже есть риск опоздать
А у меня, а у меня.. . 12 часов задержки! Вот. В двух полетах... в сумме сутки.У меня с один день было 2 задержки по 3 часа на обоих сегментах