Позднее прибытие самолёта, грозовой фронт, снег, думаю, накидают ещё.У меня сразу оба самолета сломались.
ИМХО, причин задержек может быть только 2: туман и поломка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позднее прибытие самолёта, грозовой фронт, снег, думаю, накидают ещё.У меня сразу оба самолета сломались.
ИМХО, причин задержек может быть только 2: туман и поломка
Не буду спорить со специалистом...раз не даёт, значит, так и есть.Позднее прибытие не дает длительных задержек. Гроза тоже, она быстро проходит.
Бывает еще сильный попутный ветер по курсу посадки. У меня такое в липецке было
Ну во первых метео.... И в Мск и в Нск есть полосы сертифицированные по Cat 3A, и ураганов как бы... не бывает по сути.А у меня, а у меня.. . 12 часов задержки! Вот. В двух полетах... в сумме сутки.
Но не суть, важно понимать из-за чего... если по метео, это одно, если по наплевательскому отношению (как у одной, елочного цвета, компании) - это другое.
Прежде чем влезать со своими умными мыслями, можно было поинтересоваться где это случилось. Причем тут Мск и Нск? В другие места самолеты не летают?И в Мск и в Нск есть полосы сертифицированные по Cat 3A
Дальше можно не читать. Все претензии к OTT. У вас никаких отношений с Победой в данном случае нет.12 февраля 2020 г. на сайте OneTwoTrip я приобрёл
Сдаётся мне, тут ОТТ просто оформил пассажиру два отдельных билета. С чего пассажир решил, что рейс WZ совместный с победой из текста неясно.А у победы есть совместные рейсы?
Именно так. Неопытный человек, не разобравшись в вопросе, приобрёл билеты у опытных «катал». Таких историй тысячи.Сдаётся мне, тут ОТТ просто оформил пассажиру два отдельных билета. С чего пассажир решил, что рейс WZ совместный с победой из текста неясно.
А как он должен был оформить? )Сдаётся мне, тут ОТТ просто оформил пассажиру два отдельных билета. С чего пассажир решил, что рейс WZ совместный с победой из текста неясно.
ОТТ норм контора, не крошите бубликИменно так. Неопытный человек, не разобравшись в вопросе, приобрёл билеты у опытных «катал». Таких историй тысячи.
Они все нормальные, пока не грянет.ОТТ норм контора, не крошите бублик
Ну мне ebookers помогал переносить вылеты, перелет был АФЛ+АФЛ + какой-то азиатский лоукост (уже не помню деталей).Они все нормальные, пока не грянет.
работал с ними по возвратам кучи билетов во время пандемии. Отвратительная контора, уж извините: на телефоне приходилось висеть по несколько часов, откусывают себе по 400 рублей за вынужденный возврат, всё крайне медленно.ОТТ норм контора, не крошите бублик
Во время пандемии все себя отвратно вели, включая авиакомпании.работал с ними по возвратам кучи билетов во время пандемии. Отвратительная контора, уж извините: на телефоне приходилось висеть по несколько часов, откусывают себе по 400 рублей за вынужденный возврат, всё крайне медленно.