Рейтинг авиакомпании "Победа"

Реклама
l0k9j8, вот сколько летаю - а ни разу никто мне верхнюю одежду чемоданом не испачкал. То ли вещи нормально укладываю, то ли вредности во мне маловато...

#ау

@l0k9j8, вот сколько летаю - а ни разу никто мне верхнюю одежду чемоданом не испачкал. То ли вещи нормально укладываю, то ли вредности во мне маловато...
Заходите в самолет последними) А вредности то да, не спорю, есть такой недостаток. Ну и если сравнивать с S7, то, очевидно, после изменения правил их бонусной программы, уже после 12 перелетов они становятся дешевле Победы, как правило.

#ау

l0k9j8, а вот я не уверен насчёт последних. Там для таких умных именно алгоритмом как в игре Сапер оставят 3 места ПОСЛЕДНИХ в разных частях салона, и самые убогие при этом места. Вот это будет "праздник"!

Stalevar, это был ответ на комментарий про одежду. А у победы, насколько я помню, места неявно резервируются ещё при бронировании, поэтому каким не приди, разницы особой нет.

Stalevar, это был ответ на комментарий про одежду. А у победы, насколько я помню, места неявно резервируются ещё при бронировании, поэтому каким не приди, разницы особой нет.
А это как- не явно?

Завтра утром лечу ими, в билете явно написано

1582055785143.png

Тоже самое и в посадочном.

дорого, очевидно - это ж 600 рэ (за троих). Лучше доплатить 2000 и лететь вместе бесплатно )
дорого, очевидно - это ж 600 рэ (за троих). Лучше доплатить 2000 и лететь вместе бесплатно )
Это не в 600 рублях дело. А дело в том, что работодаель оплачивает перелет без всяких доп. услугах. Вот и спрашиваю что выгодней взять. Вообщем у каждого свои заморочки.

Последнее редактирование:
Это не в 600 рублях дело. А дело в том, что работодаель оплачивает перелет без всяких доп. услугах. Вот и спрашиваю что выгодней взять. Вообщем у каждого свои заморочки.
В таком случае и с S7 нет никакой гарантии что вместе сидеть будете, у них, как и у "Победы", самый дешёвый тариф с платным выбором места и без багажа :unsure:

Реклама
S7 в базовом тарифе не рассаживает пассажиров из одного бронирования.
Если оплачивает работодатель, что-то мешает взять не самую дешевую тарифную группу? Хоть у той же Победы с бесплатным выбором места.

Заходите в самолет последними) А вредности то да, не спорю, есть такой недостаток. Ну и если сравнивать с S7, то, очевидно, после изменения правил их бонусной программы, уже после 12 перелетов они становятся дешевле Победы, как правило.

#ау
А в чем удешевление, если не секрет? Вопрос чисто с практической точки зрения.

S7 в базовом тарифе не рассаживает пассажиров из одного бронирования.
Если оплачивает работодатель, что-то мешает взять не самую дешевую тарифную группу? Хоть у той же Победы с бесплатным выбором места.
Ээээ а причём тут работодатель и рассаживают? Не пофиг где полетят коллеги?

За ответы конечно спасибо всем. И дело даже не в 600р. как рассказано там👆 потому что эта сумма увеличивается в двое в одном направлении Иркутск-Москва. За троих. В Сибирском Ф.О. тарифы другие даже у Победы.

Багаж и выбор места включён в минимальный тариф в течение года после
Так то да (я уж подумал вдруг чего-то не знаю про акции у С7), но как правило у нас ценник на Победу (Красноярск-Москва) даже с учётом тарифа Выгодный (т.е. выбор места и багаж) все равно дешевле Эконома базового от С7, даже учётом скидки тюда-сюда + милей/баллов. При этом ещё 12 сегментов надо налетать успеть.

Здравствуйте. Планирую покупать билет на Победу первый раз.
Сейчас пока репетирую.
Возник такой вопрос. Они увеличили размеры ручной клади? Ведь раньше фигурировала цифра 20... А вес остался неограниченным?
2020-02-24_23-26-18.jpg

И ещё про багаж. Тот что 10 кг может быть обычной сумкой на колёсах, просто полупустой? Или это должен быть рюкзак как на пиктограмме? Понимаю, вопросы зашуганные, но я не удивлюсь ничему.
2020-02-24_23-27-32 (2).jpg

Реклама
Такие размеры ручной клади уже давно. Вес остался неограниченным.
Багаж может быть сумкой, чемоданом, коробкой...

Какого размера может быть чемодан?
До 203 см в сумме трех измерений

Назад