Но я так понял, что речь идёт о планируемой поездке. А товарищ, вроде как, спрашивал об уже приобретённых билетах... Их вряд ли получится вернуть.клиент может оформить возврат денежных средств. Опция возврата билета стоит 499 рублей за один рейс.
Да я не за себя интересуюсь, друг наприобретал гостиниц, матчей, перелётов итд кучу...и, судя по всему, впустую...вот помогаю ему хоть чутка как могу, пытаюсь выяснить что да как, копейка ж рубль бережёт, но, видимо, тов. Прокуратор прав и всё тлен.Nick84, А на сайте Победы вас забанили? ))
Ага, я лошара невнимательная )Но я так понял, что речь идёт о планируемой поездке. А товарищ, вроде как, спрашивал об уже приобретённых билетах.
Не?Nick84, сейчас итак можно вернуть деньги за те рейсы, которые отменены. Без всяких 499 рублей. Остальное все добрый жест АК. А AFL, например, у премиального нашего, и этого нет. Есть у меня, например, билет в USA, но чет я уже очкую туда лететь. А фигушки отменишь - невозвратный.
Как вариант, но я думаю, США не за горами, к сожалению.Zeppelin, это че? AFL ? Так это касается Китая, Южной Кореи, Ирана, Израиля, Италии, Германии, Франции и Испании. Не?
Итого если с USA не введут запрет на перелет - придется лететь, ну или справочку у врача сворганить.Точнее больняк, отправившись на самоизоляцию.
В целом да, многое не за горами. Мой пример лишь про то. Что Победа дает вернуть вообще любые билеты, заплатив 499 рублей, а наш Премиальный фигу показывает, деньги важнее и с условными 40 000 не расстанется.Как вариант, но я думаю, США не за горами, к сожалению.
Не любые.В целом да, многое не за горами. Мой пример лишь про то. Что Победа дает вернуть вообще любые билеты, заплатив 499 рублей, а наш Премиальный фигу показывает, деньги важнее и с условными 40 000 не расстанется.
Я 1 марта летел из Внуково в Ростов, посадка была через телетрап. А через соседний телетрап шла посадка в Саратов. Сам тогда сильно удивился.А что за праздник Победа устроила пассажирам летящим в Волгоград? Борт подан под телетрап.