Что и требовалось доказать...Перечитал маршрутные квитанции - там на обратный рейс только Red Wings.
это Вы доказывайте агенту (ОТТ), продавшему Вам оба билета. Для авиакомпании Red Wings Вы пассажир в одну сторону (из Тивата в Москву). Билет Red Wings с билетом Победы не связан никак. Совсем никак. Поэтому основанием для вынужденного возврата у Red Wings будет только отмена рейса или изменение времени вылета.у меня получается вынужденный возврат билетов на обратный рейс, т.к. рейс туда отменён
Один бланк ОТТ на два рейса разных а/к ценности не представляет, т.к. не является договором перевозки, а вот один бланк авиакомпании на два рейса (кодшер/интерлайн) - это её обязанность ответить за каждый указанный на бланке рейс.На одном бланке? Образно говоря...
Ну, искусственно состыкованные рейсы почти все продают, даже авиакомпании, другой вопрос, как они это выписывают.
Пример перевозки IKT-VKO-LED, показанный мной на скриншоте - это VKO Connect (M2 Closed fare). Т.е. по сути тот же интерлайн, но инициированный аэропортом.Если учесть., что у Победы интерлайнов нет, то все сказанное очень ценно.
Интерлайн не может быть инициирован аэропортом.Пример перевозки IKT-VKO-LED, показанный мной на скриншоте - это VKO Connect (M2 Closed fare). Т.е. по сути тот же интерлайн, но инициированный аэропортом.
На сегменты Победы (IKT-VKO) и ЮТэйр (VKO-LED) выписывается единый билет от имени а/к ЮТэйр (296) на бланке ТКП. Естественно, PNR у каждой авиакомпании свой + ещё один локатор Сирены.
Вы ничего не показали своими «веселыми картинками». Что там ЮТэйр выписал?Пример перевозки IKT-VKO-LED, показанный мной на скриншоте - это VKO Connect (M2 Closed fare). Т.е. по сути тот же интерлайн, но инициированный аэропортом.
На сегменты Победы (IKT-VKO) и ЮТэйр (VKO-LED) выписывается единый билет от имени а/к ЮТэйр (296) на бланке ТКП. Естественно, PNR у каждой авиакомпании свой + ещё один локатор Сирены.
Ога.Интерлайн не может быть инициирован аэропортом. Не стоит писать чушь.
Алексей, из уважения к Вам повторю.Вы ничего не показали своими «веселыми картинками». Что там ЮТэйр выписал?
Все, что угодно могут. Не неся никакой ответственности из-за абсолютно разных перевозок разных компаний. Ну а потом на Форумах «Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца.Ога.
Транзитным/трансферным пассажирам | Международный аэропорт Внуково
Транзитным/трансферным пассажирам | Международный аэропорт Внуковоpartners.vnukovo.ru
Алексей, из уважения к Вам повторю.
В данном примере, UT может выписать билет от своего имени (296) на стыковочные рейсы UT и Победы в VKO на бланке ТКП.
Алёша, это не так.Не неся никакой ответственности из-за абсолютно разных перевозок разных компаний.
У меня что-то похожее было однажды при замене ВС. Пришлось регистрироваться на стойке, где я, собственно, и узнала о замене.Друзья, никто не может помочь?
Впервые в жизни не проходит регистрация на рейс. Ввожу код брони и адрес электронной почты. Входит в мое бронирование. Когда нажимаю онлайн регистрация, опять выходит на ввод кода брони. Делаю расширенный поиск по Фамилии и дате рождения и номеру паспорта. Выбрасывает опять на код брони. И так бесконечно.