Сразу после начала полетов в эпоху ковида так.Что удивительно, и во внуково по прилету тоже плставили к телетрапу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу после начала полетов в эпоху ковида так.Что удивительно, и во внуково по прилету тоже плставили к телетрапу
Ковидка через телетрап не передается?Сразу после начала полетов в эпоху ковида так.
Нет, полетов меньше стало, Внуково и пустило Победу к телетрапу )Ковидка через телетрап не передается?
У вас да. У меня в оба конца телетрапы. Несколько полетов. С начала полетов до августа.Zeppelin, неи не так. На пути туда был автобус
Еще в первых числах марта я летал в Ростов - посадка была через телетрап, у соседнего телетрапа также грузился борт Победы не помню уже куда. Так что началось еще это до ковида. Я об этом писал тогда в одной из веток.Нет, полетов меньше стало, Внуково и пустило Победу к телетрапу )
Может, цену снизили, т.к. некоторые отъехали в поле, Юты, например.
Ну, я летал немного раньше чем "на днях" - все может быть.Я тут на днях летал ими в Сургут - посадка и высадка были через телетрап. И все соседние телетрапы были заняты именно Ютами.
40 тыс -нет таких цен
Мне кажется, написавший это не сильно подумал предварительно, в желании набить себе рейтинг.мне кажется, или человек, покупающий билеты на "победу" за 40 тысяч по умолчанию неадекватен? )) при наличии С7, аэрофлота и уральских...
это начало двухнедельных каникул в Москве. Конкретно вчера смотрела на сегодня у S7 за 40 тыс можно было взять билет в бизнес базовый. Сначала тоже удивилась цене, пока не вспомнила что каникулыИ это не пятница.
Я понимаю, у вас работа такая ругать С7 и хвалить Победу, но в этом посте речь не о цене, а о сдаче полиции. Обмен местами в самолете, это преступление?Собственно, да. Нам сказали не все. Обратите внимания на места в посадочном 10 А и 26 С...
У Победы что-то поменялось? С каких пор 10А стало местом повышенной комфортности.
Посмотреть вложение 742723
Посмотреть вложение 742724
Короче, очередную лажу сюда притащили. Кто-то хотел словить хайп. В топку ) Подозреваю, что окажется как с той тетей, что летела на похороны....)
И мама не после операции и билеты не по 80 тыр. И вообще, не за поменялись местами их приняли. Должны были принять (тогда уж) и молодого человека...
Угомонитесь уже ) Причем тут хвалить... факты, факты...Я понимаю, у вас работа такая ругать С7 и хвалить Победу, но в этом посте речь не о цене, а о сдаче полиции. Обмен местами в самолете, это преступление?