Прикольно. Чтобы найти бесплатный номер, по которому можно исправить косяки авиакомпании надо ещё и исхитриться?На форуме ВК написал, че за фигня, они извинились и дали бесплатный номер телефона по этим вопросам.
Все ужасы Победы - в интернет-пространстве, в основном.
Прикольно. Чтобы найти бесплатный номер, по которому можно исправить косяки авиакомпании надо ещё и исхитриться?
А каким способом информируют? Помнится, у меня был случай с Аэрофлотом, когда они ночью один раз набрали, чтобы сообщить об изменении в расписании. И типа не дозвонились. И пересадили сами весьма корявенько, не посмотрев на другие сегменты в брони.Да, это у них есть. Но информируют оперативно.
Интересно, а если бы вы не явились на рейс? Странно, что они не просят подтвердить получение информации.SMS и на email письмо пришло.
Посмотреть вложение 761616
no show - стандартная ситуация.Интересно, а если бы вы не явились на рейс? Странно, что они не просят подтвердить получение информации.
Это заблуждение.no show - стандартная ситуация.
И да, в обычное время, на рейс не приходит до 5%-10% пассажиров.
Мой вопрос скорее в том, что будет, если я приду на регистрацию в изначально запланированное время и скажу, что ни смс, ни письма не получила. Посадят на следующий рейс? (Лето, направление на юг, свободных мест вероятно нет)no show - стандартная ситуация.
И да, в обычное время, на рейс не приходит до 5%-10% пассажиров.
Должны, ибо смс и письмо - это просто уведомление, не более. И договор перевозки от этого не меняется.Мой вопрос скорее в том, что будет, если я приду на регистрацию в изначально запланированное время и скажу, что ни смс, ни письма не получила. Посадят на следующий рейс? (Лето, направление на юг, свободных мест вероятно нет)
Не могу удержаться. Ребенок или рюкзачок?Пустят, если он поместится в калибратор
С чего такая уверенность? Рейсы мне переносили десятки раз (обычно не надолго, бывает и на 5 минут), а звонком уведомляли в жизни пару раз может. А так смс и мэйл, уверенности, что я их получил, быть не можетPani na czerwonym dywanie, если ваш рейс перенесут, вас обязательно об этом известят. Не беспокойтесь
Чёт не верится, что в этом победа может быть виноватаСумму списали в евро. И никакой возможность поменять валюту не было.