Ну а кто ж еще? Хотя, рынок - он такой... условия диктует невзирая на нефть и медосмотр)«Победа» предупредила о «неизбежном» росте цен на билеты из-за новых правил медосмотра бортпроводников
«Победа» назвала «неизбежным» повышение цен на билеты из-за изменения правил медосмотра бортпроводников. По ее оценке, дополнительные расходы авиакомпании, которые, «безусловно, будут перекладываться на стоимость билетов», составят минимум 30 000 рубwww.forbes.ru
какие то подвижки у вас есть?Как и советовал представитель Победы во Внуково, написал на сайте претензию (представитель говорил - пишите на сайте, там есть форма).
Сегодня получил ответ:
Судя по всему, Победу во Внуково к телетрапам больше не ставят. Снова. Летел 18.07 в Сочи и вчера обратно. В обоих случаях полно свободных телетрапов, а стоянки на перроне забиты бортами Победы.
Ну и норм. Что там идти? 50 метров?В KGD тоже
Подгоняют борт к терминалу , прям к телетрапу и... дальше в терминал/к самолету ножками
Ну и норм. Что там идти? 50 метров?
Зато не везут на автобусах, где времени теряется много.
В автобусе было бы еще хуже.В Храброво то? Там метров 30-35 наверное пройти нужно
По жаре просто душно на асфальте ждать стоять. Там и в терминале было жарковато когда за окном +30С
В автобусе было бы еще хуже
А вот то, что теперь во Внуково по всему перрону кататься, не радует. На жаре действительно неприятно было стоять и ждать, пока автобус набьется.
Выделенное доставляет особенно.На гейте рейса во Владикавказ женщина пытается доказать, что три сумки это нормально и она всегда так летала и что ее должны пропустить.
Отказаться немного доплатить в дискаунтере, чтобы семья была рядом - это сильно отдает жлобством.Это уж очень сильно отдаёт меркантильностью!
Я думал на авиафоруме никто не будет жаловаться, что его не заставляют красться в самолёт по телетрапу. Неужели не интересно хотя бы посмотреть, на какой самолёт тебя сажают? Поглазеть на перрон ? Не, если ливень, тогда ладно, но чтоб так...Однозначно!
Но могли бы конечно и через телетрап запустить. Всё одно к нему уже подогнали
Я думал на авиафоруме никто не будет жаловаться, что его не заставляют красться в самолёт по телетрапу. Неужели не интересно хотя бы посмотреть, на какой самолёт тебя сажают? Поглазеть на перрон ? Не, если ливень, тогда ладно, но чтоб так...
Не спорю, ситуации бывают разные, поэтому я тоже сделал соответствующую оговорку.Я один из таких, люблю кататься по перрону и подниматься по обычному трапу. Но многое зависит от условий. Вот летел в Сочи, на улице жара за 30, а автобусы ждут, пока все пассажиры передней или задней части салона пройдут на посадку. В таких условиях я бы предпочел по телетрапу)