Рейтинг авиакомпании "Победа"

Сегодня прилетел Победой. Никакие сотрудники за мной не бегали. Ничего не отбирали. 199 рублей за место у окна по нашим временем - копейки. При стоимости бутылки воды в аэропорту - 150 рублей.

И я не понимаю такого крахоборства или эгоизма - себе выбрать место, а жена с ребенком пусть лесом )) Цена вопроса 400 рэ.. Как говорится - в семье любовь и уважение )

Предположу, жене с ребёнком были автоматически назначены места BC или DE. Пострадавший решил подсесть к ним и заплатил за место A или F (так может быть?). А система Победы его перехитрила и поменяла места жене и ребёнку.

Скорее всего, именно так. И скорее всего, по номеру заказа проверяется.
И да, я понимаю, если бы место стоило дорого. Как-то Эйр Балтик предлагал купить за 10 или 15 евро на человека (сейчас не знаю ценник)

А вот тут согласен - противно

Познакомился с услугами Победы, худшая а/к на свете. Не дай бог, ещё когда-нибудь полечу ей.

Это еще дешево.. А вот:

Такие глубоко обоснованные и высоко информативные отзывы лучше сразу в "Короче ужас".

Познакомился с услугами Победы, лучшая а/к на свете. Не дай бог, ещё когда-нибудь полечу не ей.

#ау

Чуть позже распишу. Начать хотя бы с запрета объединять оплаченный багаж для семьи, нк смотря на решение транспортной прокуратуры. Впрочем все, что касается а/к Победа можно в тему про ужас перемещать

Ну, на пустом месте создать проблему - это наше все )
Переложить пару кофт в другую сумку никак нельзя...
И потом, читаем правила. И да, я читаю, если впервые лечу авиакомпанией.

Ну, от того, что объединение багажа запрещено правилами, сами правила от этого менее людоедскими не становятся.

сами правила от этого менее людоедскими не становятся.
Странно, но российские пассажиры в подавляющем большинстве так не считают.

1) Нет нельзя было,посмотрел бы, как вы это делали в очереди переполненного Геленджикского аэропорта, когда собственно и перекладывать было некуда. В целом был большой запас по весу, но одну крупную сумку раскидывать возможности не было. Она и привысила вес на 6 кг (26 всего), при том что было три места по 10 кг плюс одно на 20 кг, то есть суммарно 50 кг. И ещё доплатить пришлось.

2) Касаемо правил, по поводу веса первое, что мне выдало это постановление прокуратуры за прошлый декабрь. Как-то вот не догадался, что Победе глубоко положить на законы. И да правила я тоже глянул и этот момент по распределению веса там не увидел, может плохо смотрел

Стесняюсь спросить, вы на ПМЖ перебирались? ) 50 кг багажа с отдыха - это сильно. Я без подкола.. Правда, удивлен.
Если заранее подготовится, то все заранее раскидать можно )
По опыту скажу )

А система Победы его перехитрила и поменяла места жене и ребёнку.
Трудно сказать кого куда отсадили по такой формулировке. Похоже отсадили мать.
жену отсаживать от меня с ребёнком

У всех отдых разный , я переодически гоняю со 100 л рюкзаком, вес по 23 кг, в ручную кладь набиваю ещё, у альпинистов железа много