Сегодня прилетел Победой. Никакие сотрудники за мной не бегали. Ничего не отбирали. 199 рублей за место у окна по нашим временем - копейки. При стоимости бутылки воды в аэропорту - 150 рублей.Остались только плохие впечатления о компании и вот почему:
1 – Рассаживают родственников, а потом предлагают сервис онлайн-бронирования кресел или сделать это прямо при посадке и регистрации, чтобы сидеть рядом… Алё… я понял, если я хочу сидеть возле окна и плачу за дополнительное удобство, но зачем мою жену отсаживать от меня с ребёнком – я так и не понял! Это уж очень сильно отдаёт меркантильностью!
2 – Сотрудник ракетки всю регистрацию и посадку преследовал моего ребёнка, чтобы отобрать у него ракетки – мол, по габаритам не проходят! В итоге, прямо перед трапом самолёта всё таки отобрал их – ребёнок расстроен, что тут сказать – ужас какой-то! Ребёнку хотелось привезти их с моря как сувенир – не ВАГОН и не автомобиль вёз, а тонкие и маленькие (детские) ракетки для бадминтона
Отвратительный подход! Надеюсь на внимание – обращайтесь за полётами ТОЛЬКО в комфортабельные авиакомпании. Ничего такого не подозревал, когда покупал билеты, теперь больше ни одной ногой в эту компанию!
Предположу, жене с ребёнком были автоматически назначены места BC или DE. Пострадавший решил подсесть к ним и заплатил за место A или F (так может быть?). А система Победы его перехитрила и поменяла места жене и ребёнку.И я не понимаю такого крахоборства или эгоизма - себе выбрать место, а жена с ребенком пусть лесом )) Цена вопроса 400 рэ.
Скорее всего, именно так. И скорее всего, по номеру заказа проверяется.Мне просто интересно, в Победе если видят одинаковые фамилии у людей или если заказ был на несколько человек, то автоматически рассаживают по разным частям самолёта?
Свинство же? Причём принципиальное.Скорее всего, именно так. И скорее всего, по номеру заказа проверяется.
А вот тут согласен - противноПротивен не ценник, а само отношение Победы. Я конечно понимаю, что Победа пытается на всякой мелочи, т.к. рубль из копеек складывается, но от этого менее противно не становится
Конечно, свинствоСвинство же? Причём принципиальное.
Это еще дешево.. А вот:Скорее всего, именно так. И скорее всего, по номеру заказа проверяется.
И да, я понимаю, если бы место стоило дорого. Как-то Эйр Балтик предлагал купить за 10 или 15 евро на человека (сейчас не знаю ценник)
Такие глубоко обоснованные и высоко информативные отзывы лучше сразу в "Короче ужас".Познакомился с услугами Победы, худшая а/к на свете. Не дай бог, ещё когда-нибудь полечу ей.
Чуть позже распишу. Начать хотя бы с запрета объединять оплаченный багаж для семьи, нк смотря на решение транспортной прокуратуры. Впрочем все, что касается а/к Победа можно в тему про ужас перемещатьТакие глубоко обоснованные и высоко информативные отзывы лучше сразу в "Короче ужас".
Ну, на пустом месте создать проблему - это наше все )Чуть позже распишу. Начать хотя бы с запрета объединять оплаченный багаж для семьи, нк смотря на решение транспортной прокуратуры. Впрочем все, что касается а/к Победа можно в тему про ужас перемещать
Ну, от того, что объединение багажа запрещено правилами, сами правила от этого менее людоедскими не становятся.Ну, на пустом месте создать проблему - это наше все )
Переложить пару кофт в другую сумку никак нельзя...
И потом, читаем правила. И да, я читаю, если впервые лечу авиакомпанией.
Странно, но российские пассажиры в подавляющем большинстве так не считают.сами правила от этого менее людоедскими не становятся.
1) Нет нельзя было,посмотрел бы, как вы это делали в очереди переполненного Геленджикского аэропорта, когда собственно и перекладывать было некуда. В целом был большой запас по весу, но одну крупную сумку раскидывать возможности не было. Она и привысила вес на 6 кг (26 всего), при том что было три места по 10 кг плюс одно на 20 кг, то есть суммарно 50 кг. И ещё доплатить пришлось.Ну, на пустом месте создать проблему - это наше все )
Переложить пару кофт в другую сумку никак нельзя...
И потом, читаем правила. И да, я читаю, если впервые лечу авиакомпанией.
учитывая, сколько она на этом зарабатывает (много) и сколько выплачивает штрафов (копейки) - ничего удивительногоПобеде глубоко положить на законы
Стесняюсь спросить, вы на ПМЖ перебирались? ) 50 кг багажа с отдыха - это сильно. Я без подкола.. Правда, удивлен.1) Нет нельзя было,посмотрел бы, как вы это делали в очереди переполненного Геленджикского аэропорта, когда собственно и перекладывать было некуда. В целом был большой запас по весу, но одну крупную сумку раскидывать возможности не было. Она и привысила вес на 6 кг (26 всего), при том что было три места по 10 кг плюс одно на 20 кг, то есть суммарно 50 кг. И ещё доплатить пришлось.
Трудно сказать кого куда отсадили по такой формулировке. Похоже отсадили мать.А система Победы его перехитрила и поменяла места жене и ребёнку.
жену отсаживать от меня с ребёнком
У всех отдых разный , я переодически гоняю со 100 л рюкзаком, вес по 23 кг, в ручную кладь набиваю ещё, у альпинистов железа многоСтесняюсь спросить, вы на ПМЖ перебирались? ) 50 кг багажа с отдыха - это сильно. Я без подкола.. Правда, удивлен.
Если заранее подготовится, то все заранее раскидать можно )
По опыту скажу )