Рейтинг авиакомпании "Победа"

Реклама
А в чем проблема? Сам летаю с рюкзаком и никогда вопросов не возникает. По наблюдениям, процентов 40 с ними же.

А у кого-то остались бесплатные места? Если не статусник и не тариф с бесплатным выбором?
Мона примеры? А то, что-то на ум не приходит ничего... С7, Ютэйр, УА, Азимут, Победа и далее платные...
Красавиа например. За сутки всё обсалютно бесплатно, + бесплатный багаж. Победой не летаю принципиально, кстати.

Вы предпочитаете Красавия Победе?
Красавиа это пример на вопрос выше. Маршруты у них не пересекаются. А так да, конечно я предпочёл бы Крас Авиа Победе, даже если бы пришлось бы пилить на Ан-24 несколько часов 8-)

а в чем тут цимес ? или

Да, такая вот у меня личная неприязнь к ней ))

Хотя на короткие расстояния ей ещё можно летать. Но из Сибири в Москву не полетел бы ей не за какие коврижки. Да и тем более это не дешевле и выходит чем у других. А KJA-AER так они вообще как то ломили цены по 24 тыс OW . Сейчас слетал по тому же маршруту N4, за 3828 руб OW 10 кг ручной клади (по сути небольшая сумка + маленький бесплатный рюкзачок), хорошо покормили горячим, и два раза попоили за полёт соками Rich , и бесплатно место у окошка дали :) Какая может быть Победа?! :eek: Она по этому направлению кстати тоже летает DP 310. Минимальные тарифы варьируют от 3099 руб до 19698 руб OW. Почувствуйте что называется разницу за 6 часов...

Последнее редактирование:
из Сибири в Москву не полетел бы ей не за какие коврижки.
А вот я, когда летал из Москвы в Новосибирск и Горно-Алтайск, кроме "Победы", ничего даже близко по ценам не нашёл. В Дубай ещё попробуйте улететь АФЛ-ом или "Эмиратами".
Цены надо сравнивать равноценно, минимальные. Учитывать все нюансы - время вылета/прилёта, питание, багаж, возможность выбора мест. А они могут сильно отличаться у одной и той же компании по датам, буквально в соседние дни. Пунктуальность тоже важна, а с ней как раз у "Победы" всё намного лучше, чем у многих других.
Откуда такой негатив к "Победе"? Они никого силой в свои самолёты не толкают. Нашёл вариант лучше, ради бога. Но лучше обычно не бывает. И, кстати, если б не "Победа", вообще неизвестно какие были бы тарифы сейчас у других.
И, кстати, тысяча для многих это тоже деньги.

А вот я, когда летал из Москвы в Новосибирск и Горно-Алтайск, кроме "Победы", ничего даже близко по ценам не нашёл. В Дубай ещё попробуйте улететь АФЛ-ом или "Эмиратами".
Цены надо сравнивать равноценно, минимальные. Учитывать все нюансы - время вылета/прилёта, питание, багаж, возможность выбора мест. А они могут сильно отличаться у одной и той же компании по датам, буквально в соседние дни. Пунктуальность тоже важна, а с ней как раз у "Победы" всё намного лучше, чем у многих других.
Откуда такой негатив к "Победе"? Они никого силой в свои самолёты не толкают. Нашёл вариант лучше, ради бога. Но лучше обычно не бывает. И, кстати, если б не "Победа", вообще неизвестно какие были бы тарифы сейчас у других.
И, кстати, тысяча для многих это тоже деньги.
Верите нет, я уже 7 лет это всё скрупулёзно и педантично просчитываю, и ещё ни разу Победа не выиграла у конкурентов по цене и условиям )) Это ели подходить к вопросу чисто практично, и оставить за скобками моральный аспект и удобства )) При том, что я довольно активно летаю, слетал ей всего раз в жизни KJA-OVB ) И больше куда то не хочу с ними ) Ну если опять появятся на этом маршруте за 499 руб, то пожалуй слетаю ещё раз на уикенд в Новосибирск поплескаться в аквапарке, с маленьким рюкзачком ) А в остальном ни ни. И упаси боже лететь с ними в Москву.

Верите нет, я уже 7 лет это всё скрупулёзно и педантично просчитываю, и ещё ни разу Победа не выиграла у конкурентов по цене и условиям
Ну, знаете, у всех разный жизненный опыт. У меня с 2015 г., когда я начал летать "Победой", 15 полётов с ними, и это больше, чем у кого бы то ни было ещё. И это тоже о чём-то и говорит, особенно учитывая то, что я очень жадный и считаю каждый рубль.

Реклама
У S7 на любом тарифе можно бесплатно выбрать места при наличии в брони ребёнка младше 12 лет. По тарифу с багажом - бесплатно в момент открытия онлайн-регистрации.
С чтением по-русски, явно, проблемы ) Я же писал, обычному тарифу (самому простому)... вот, так всегда... слышал звон, не знаю где он, а потом Победа - плохая )
У всех(сейчас же не про просто выбор места)
А теперь у меня плохо с пониманием русского языка...
Красавиа например. За сутки всё обсалютно бесплатно, + бесплатный багаж. Победой не летаю принципиально, кстати.
И маршрутная сеть такая же (ну, хоть, близко)? Давайте, еще упомянем какие-нибудь Урюпинск Эйрлайнз с парой маршрутов между краевыми центрами.

У меня с 2015 г., когда я начал летать "Победой", 15 полётов с ними, и это больше, чем у кого бы то ни было ещё.
У меня в этом году больше) (до кучи, в этом году еще успел повысить статус на С7 и продлить на Ютэйр). Победа удивительным образом умеет выбивать качественные по времени слоты. Полеты в этом году буду заканчивать ей.
Хотя, еще не вечер )

Победа рассаживает, (ну или машина не сажает вместе))), людей из одного брониррвания. Чтобы этого не произошло, надо заплатить денюжку. При этом, будет не выбор мест, а просто посадка вместе.
А теперь у меня плохо с пониманием русского языка...

Победа рассаживает, (ну или машина не сажает вместе))), людей из одного брониррвания. Чтобы этого не произошло, надо заплатить денюжку. При этом, будет не выбор мест, а просто посадка вместе.
На мой взгляд это явный шантаж. Поэтому и не летаю ей.

Чтобы этого не произошло, надо заплатить денюжку. При этом, будет не выбор мест, а просто посадка вместе.
Нет, не так. Просто сразу платите 500 р. за выбор двух мест, и никаких денег за то, чтобы сидеть вместе, больше платить не нужно.

Нет, не так. Просто сразу платите 500 р. за выбор двух мест, и никаких денег за то, чтобы сидеть вместе, больше платить не нужно.
Выбор двух мест будет, если купить выбор места к каждому пассажиру. Если выбираешь сидеть вместе, то сидишь вместе, но на произвольно назначенных местах.
По крайней мере, так было год назад.

З. Ы.
Или я просто как-то неправильно изъясняюсь?)

Выбор двух мест будет, если купить выбор места к каждому пассажиру. Если выбираешь сидеть вместе, то сидишь вместе, но на произвольно назначенных местах.
По крайней мере, так было год назад.

З. Ы.
Или я просто как-то неправильно изъясняюсь?)
Всё верно. Только за "сидеть вместе" даже на произвольно назначенных местах, если не ошибаюсь, нужно платить.

Всё верно. Только за "сидеть вместе" даже на произвольно назначенных местах, если не ошибаюсь, нужно платить.
Конечно надо платить.
Ведь иначе не было бы сейчас стенаний здесь о натуральном фашизме победы, которая разделяет судьбы пассажиров

Реклама
Назад