Рейтинг авиакомпании "Победа"

ну если съехать специально попой вперёд по сиденью, чтобы ноги для "скандального" фото упёрлись, достаточно будет секунд 30.
три часа так сидеть необязательно

Я имела в виду, та пассажирка, которая не хотела сидеть рядом с больным ребенком, могла бы поменяться с одним из родителей.

В победе много пилотов резко выбыло , т к тесты положительные. Они не только на аэрофлот, но и на азур тоже пересаживают

И все же похвалю Победу. Отменив рейсы, они нацелены решить проблему пассажира. Юты в прошлом году просто ставили перед фактом: ваш рейс отменен, деньги вернем через полгода, в соцсетях отвечали через неделю и позвонить некуда. По большому счету, это было кидалово. Победа же, пусть с нервотрепкой, но доставляет пассажиров. А если хочешь сделать отмену, по телефону вопрос решается за пару минут, и деньги оперативно возвращают.

Ну, что я говорила.

«Резко» выбыло 12 КВС. Из-за этого в период 26-31 августа отменено 50 рейсов.

Вопрос, а почему сия напасть коснулась только "Победы"? В других компаниях народ святой водой себя орошает?!

Последнее редактирование:

Мне думается в Победе экипажи просто устроили "итальянскую" забастовку массово уйдя на больничные
Не зря же Аэрофлот тут же вдруг с 1 сентября поднял оплату труда экипажам

Ну лично я даже подремал - уперся мордой в спинку впереди, оттопырил пятую точку сильно назад и засунул ноги сильно вниз под своё кресло
Для перелёта до 2 часов салоны Победы вполне себе

Это уже психосоматика какая то)

Это уже психосоматика какая то)
Доктор, я уже на кушетке!
С чего начнём? С раннего детства? Или с подростковых проблем? ))

Если серьезно, то много езжу на большие расстояния за рулём. И неудобные кресла это больное место. Да, считаю, что поменять стандартные автокресла на хорошие BMWшные того стоит. И считаю, что плохо летать в кресле сидя согнутой в три погибели. Но я не настаиваю.