Я бы хлеще сказал, да забанят )))«Разлучница-Победа…»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хлеще сказал, да забанят )))«Разлучница-Победа…»
для меня совершенно не снимается. Калмыков специально садистски оговорил что отдельный ноут только без чехла. Как это вообще? в снег и дождь я должен таскать ноут по перронам, автобусам и трапам без чехла?недавно узнал, что у Победы ноутбук можно отдельно пронести в руках сверх ручной клади. Чему был очень рад - проблема ноута снимается)
Чехол можно и в ящик утрамбоватьКак это вообще?
Вообще никаких проблем купить чехол, который будет стильный и удобный. И Победа пропустит. Смысла таскать чемодан для ноутбука нет.для меня совершенно не снимается. Калмыков специально садистски оговорил что отдельный ноут только без чехла. Как это вообще? в снег и дождь я должен таскать ноут по перронам, автобусам и трапам без чехла?
а чего Калмыков не написал что он должен быть при этом еще открыт и включен, и в браузере должна быть открыта страница сайта Победы с описанием этого скотства?
Ортопеды с Вами не согласны. Рюкзак - самый правильный способ переноса ноутбука. А вот с ним самолет победы не сядешь. Причем ноутбук в калибратор проходит, а пустой рюкзак с ноутбуком - нет. Так что бред в их правилах присутствует.Вообще никаких проблем купить чехол, который будет стильный и удобный.
Ну вот я так и делаю - пустой рюкзак в калибраторов, ноут в рукахПричем ноутбук в калибратор проходит, а пустой рюкзак с ноутбуком - нет
это очень неудобно и есть риск повреждения ноутаНу вот я так и делаю - пустой рюкзак в калибраторов, ноут в руках
Повреждения в какой момент? Ноутбук вытаскивается исключительно при наличии каких-то претензий со стороны персонала. Сразу после этого запихивается обратно. И идёте дальше уже с ноутбуком в рюкзаке.это очень неудобно и есть риск повреждения ноута
Когда руки из задницы)Повреждения в какой момент? Ноутбук вытаскивается исключительно при наличии каких-то претензий со стороны персонала. Сразу после этого запихивается обратно. И идёте дальше уже с ноутбуком в рюкзаке.
Отсюда делаю вывод, что данная схема является простым и эффективным способом отъема у пассажиров по 500р в обмен на пару минут работы кассира.
Куда бы вы обратились в такой ситуации? Написал в саму Победу - ответа нет уже более недели. Сделал еще кое-какие шаги, но об этом напишу позднее.
Там вроде написано, что билет был с пересадками и Победа была только первым сегментом.Основной вопрос, а что мешало купить на сайте самой победы?
Только Киви.ком продал это как два отдельных билета, отдельно билет Победы (с одним номером брони) и отдельно билет Ютейра (с другим номером брони)Там вроде написано, что билет был с пересадками и Победа была только первым сегментом.
Ну и надо было на первый сегмент покупать у Победы. На 2-3-й у ЮТЭйр.Там вроде написано, что билет был с пересадками и Победа была только первым сегментом.
Помимо этого, у меня дважды был негативный опыт с kiwi.com
Собственно, все, что нужно знать о ёжиках.Рискнул взять через Киви,