Рейтинг авиакомпании "Победа"

Красавиа например. За сутки всё обсалютно бесплатно, + бесплатный багаж. Победой не летаю принципиально, кстати.

Вы предпочитаете Красавия Победе?
Красавиа это пример на вопрос выше. Маршруты у них не пересекаются. А так да, конечно я предпочёл бы Крас Авиа Победе, даже если бы пришлось бы пилить на Ан-24 несколько часов

а в чем тут цимес ? или
Да, такая вот у меня личная неприязнь к ней ))

Хотя на короткие расстояния ей ещё можно летать. Но из Сибири в Москву не полетел бы ей не за какие коврижки. Да и тем более это не дешевле и выходит чем у других. А KJA-AER так они вообще как то ломили цены по 24 тыс OW . Сейчас слетал по тому же маршруту N4, за 3828 руб OW 10 кг ручной клади (по сути небольшая сумка + маленький бесплатный рюкзачок), хорошо покормили горячим, и два раза попоили за полёт соками Rich , и бесплатно место у окошка дали Какая может быть Победа?! Она по этому направлению кстати тоже летает DP 310. Минимальные тарифы варьируют от 3099 руб до 19698 руб OW. Почувствуйте что называется разницу за 6 часов...

Последнее редактирование:
из Сибири в Москву не полетел бы ей не за какие коврижки.
А вот я, когда летал из Москвы в Новосибирск и Горно-Алтайск, кроме "Победы", ничего даже близко по ценам не нашёл. В Дубай ещё попробуйте улететь АФЛ-ом или "Эмиратами".
Цены надо сравнивать равноценно, минимальные. Учитывать все нюансы - время вылета/прилёта, питание, багаж, возможность выбора мест. А они могут сильно отличаться у одной и той же компании по датам, буквально в соседние дни. Пунктуальность тоже важна, а с ней как раз у "Победы" всё намного лучше, чем у многих других.
Откуда такой негатив к "Победе"? Они никого силой в свои самолёты не толкают. Нашёл вариант лучше, ради бога. Но лучше обычно не бывает. И, кстати, если б не "Победа", вообще неизвестно какие были бы тарифы сейчас у других.
И, кстати, тысяча для многих это тоже деньги.

Верите нет, я уже 7 лет это всё скрупулёзно и педантично просчитываю, и ещё ни разу Победа не выиграла у конкурентов по цене и условиям )) Это ели подходить к вопросу чисто практично, и оставить за скобками моральный аспект и удобства )) При том, что я довольно активно летаю, слетал ей всего раз в жизни KJA-OVB ) И больше куда то не хочу с ними ) Ну если опять появятся на этом маршруте за 499 руб, то пожалуй слетаю ещё раз на уикенд в Новосибирск поплескаться в аквапарке, с маленьким рюкзачком ) А в остальном ни ни. И упаси боже лететь с ними в Москву.

Ну, знаете, у всех разный жизненный опыт. У меня с 2015 г., когда я начал летать "Победой", 15 полётов с ними, и это больше, чем у кого бы то ни было ещё. И это тоже о чём-то и говорит, особенно учитывая то, что я очень жадный и считаю каждый рубль.

С чтением по-русски, явно, проблемы ) Я же писал, обычному тарифу (самому простому)... вот, так всегда... слышал звон, не знаю где он, а потом Победа - плохая )
У всех(сейчас же не про просто выбор места)
А теперь у меня плохо с пониманием русского языка...
И маршрутная сеть такая же (ну, хоть, близко)? Давайте, еще упомянем какие-нибудь Урюпинск Эйрлайнз с парой маршрутов между краевыми центрами.

У меня в этом году больше) (до кучи, в этом году еще успел повысить статус на С7 и продлить на Ютэйр). Победа удивительным образом умеет выбивать качественные по времени слоты. Полеты в этом году буду заканчивать ей.
Хотя, еще не вечер )

Победа рассаживает, (ну или машина не сажает вместе))), людей из одного брониррвания. Чтобы этого не произошло, надо заплатить денюжку. При этом, будет не выбор мест, а просто посадка вместе.
А теперь у меня плохо с пониманием русского языка...

На мой взгляд это явный шантаж. Поэтому и не летаю ей.

Нет, не так. Просто сразу платите 500 р. за выбор двух мест, и никаких денег за то, чтобы сидеть вместе, больше платить не нужно.

Выбор двух мест будет, если купить выбор места к каждому пассажиру. Если выбираешь сидеть вместе, то сидишь вместе, но на произвольно назначенных местах.
По крайней мере, так было год назад.

З. Ы.
Или я просто как-то неправильно изъясняюсь?)

Всё верно. Только за "сидеть вместе" даже на произвольно назначенных местах, если не ошибаюсь, нужно платить.

Конечно надо платить.
Ведь иначе не было бы сейчас стенаний здесь о натуральном фашизме победы, которая разделяет судьбы пассажиров