AnnaG
Новичок
На днях вылетала Победой из Шереметьево. Билет покупала на сайте аэрофлота. Хотела до начала регистрации купить себе место - фиг. В систему Победы войти нельзя - даже по той ссылке, что специально прислал аэрофлот. Переходишь - а там написано: в этом аэропорту онлайн регистрации нет. (В Шереметьево?! Я не собиралась регистрироваться! Я хотела отдать деньги за место! Не удалось). За сутки меня зарегистрировали автоматически (я не просила), прислали посадочный. Нормально, оказалось место у прохода. Ну, 23 ряд, неважно. На гейте девушка отрывает кусочек посадочного и говорит: первый автобус, первая дверь. Выхожу. Первая дверь закрыта, около нее стоит человек. Спрашиваю: это первый автобус, первая дверь? Он отвечает "да" и эту дверь мне открывает. Оказывается что в салоне красными ленточками выгорожено место для "элитных" пассажиров (у меня "золото" аэрофлота). Приезжаем мы к самолету, и мой автобус встает у первого трапа. И - тадам! - меня выпускают первой. Все остальные стоят в автобусе, ждут, когда я прошествую к трапу. Но во втором автобусе, подъехавшем к заднему трапу, загона для "элиты" нет - и оттуда людей выпускают сразу. И вот, гордо поднявшись на борт в одиночестве, я иду к своему 23 ряду, продираясь сквозь толпу идущих навстречу пассажиров 17-22 рядов. Супер изобретательность компании. Настоящие привилегии.