DP6808 - SU1142 Чебоксары - Шереметьево - Анапа.
До сих пор ни разу не летал Победой. Ну просто летаю с двумя чемоданами и рюкзаком, набитым всякими гаджетами и приборами, нужными по работе, который совсем не влезает в победоящик.
Но вот Чебоксары. Из ежедневных рейсов тут только Победа. Кстати непонятно почему. Может из-за аэровокзала... Совсем он махонький и прям советский. Но сейчас началась реконструкция и через 4 года здесь будет город-сад. Ну да ладно..
Купил билет на сайте Аэрофлота единой бронью. На Победу зарегистрироваться онлайн сразу не удалось, мол каких-то данных в бронировании не хватает. Но звонок в колл-центр Аэрофлота все быстро порешал. С элитным статусом доступен и бесплатен выбор места в салоне и на Победе. Так же доступен типа бизнес-зал в Чебоксарах. Он там такой тоже маленький и по домашнему уютный. Кресла, ковры, телевизор в Малышевой. Можно угоститься чаем, кофем, печеньками и баранками. К самолету отдельно ведут пешочком. Ляпота.. Переживал за свой рюкзак, но зря. Никто за паксами с калибратором не бегал, в итоге все полки были заняты нормальными такими кабин-сайз сумарями. Ну и я втиснулся.
Сам перелет очень понравился. Быстро, четко собрались и улетели. Кэп неожиданно поприветствовал нас обозвав "дорогими друзьями". Прикольно. Очень красивые бортпроводницы. Живенькие такие, улыбчивые. Не то что холодные принцессы сами знаете где. Среднее место на моем блоке было свободно, а возле окошка сидела мама с годовалой девочкой. Так эта девочка мне всю дорогу строила очень смешные рожи
. Проржал всю дорогу вместе с ней.
Ну а дальше в Анапу Аэрофлот. Тут и писать нечего. Все, как обычно. Рублев битком, в Анапе дождь. Багаж транзитом.
В итоге 5 из 5 Победа. Зря я ее боялся. Хотя, конечно, с рюкзаком может так не повезти в следующий раз, ежели таковой случится.