Ну вот не известил. Я полетела, дело было срочное - сотрудница приглашающей стороны купила новые билеты на внуковский рейс. Поменять мой отмененный билет на внуковский было нельзя!!! Меж тем был еще подарок - я летела вдвоем с коллегой, билеты нам купили в одну бронь. И выяснилось: а) нельзя выбрать и оплатить место только одному человеку в бронировнаии. Или обоим покупаешь места или оба должны полагаться на то куда их посадит система. б) мою коллегу, прибывшую во Внуково раньше меня, не хотели без меня обслуживать на стойке! (брать чемодан). В брони было куплено по чемодану для меня и для нее, девочка на стойке требовала чтобы я была предъявлена на этой самой стойке (до конца регистрации был еще час). Коллеге удалось пробиться, но выяснение отношений таки было.AnnaG, не могу представить, чтобы Аэрофлот вас не известил об отмене рейса и сам аннулировал бронь. Мне только что при отмене рейса пришло письмо на почту, дважды робот звонил
В итоге вы не полетели в Чебоксары?
Вроде у них докупить багаж можно и через Калл-центр.Вопрос не личный, но от знакомых.
Есть билет RT, купленный агентством (приглашающей стороной). Без багажа. Багаж нужен.
От приглашающей стороны (это не авиаагентство) уведомление: "мы рекомендуем на сайте авиакомпании зайти в ваше бронирование и изменить контактные данные на свои, чтобы своевременно получать уведомления об изменении в рейсах. "
Сделать это на "Победе" - что-то поменять в брони самостоятельно - это реально? Не знаю как.
То есть, у меня есть маршрутка, емейл пассажира и данные паспорта. Как купить багаж на сайте? У меня не получилось, там для входа в бронирование нужен емейл. Емейл - видимо, указан агентский, не личный.
ПС. Мой опыт с "Победой" - полет по акции без багажа один раз.
ПСС. Какого фига агент ставит свои контактные данные в билете, если ему были известны контакты пассажира?
ПССС. Если ручная кладь (сумка) в сумме 110 см (большая сторона - 50 см) и 9 кг - ее можно платно взять в салон, как я понимаю.
ПССС. Чеки за багаж на стойке регистрации дают с кассового терминала, обычные на термобумаге?
У меня мало опыта полётов с Победой ) Мягко говоря недолюбливаю эту компанию )) Летал ей всего 1 раз в жизни, как-то в Новосибирск по акции, за 699 руб решил прокатиться на уэкенд в аквапарк ))Ил-62, агент в другой стране. Но совет хороший. Хотя вроде их уже просили, не мы. Попробуем.
Агенты - зло ))
...сравнил свой билет, купленный на сайте "Победы" и агентский. Блин, небо и земля. В пользу перевозчика.
ПССС. Если ручная кладь (сумка) в сумме 110 см (большая сторона - 50 см) и 9 кг - ее можно платно взять в салон, как я понимаю.
ПССС. Чеки за багаж на стойке регистрации дают с кассового терминала, обычные на термобумаге?
У нас в Емельяново были проблемы с оплатой багажа Победы, на стойке регистрации. Почему то не работал терминал оплаты (не знаю, временно ли?), и принимали только наличкой, у матерящихся на это пассажиров )2. Оплата багажа на стойке регистрации, но у представителя. По банковскому терминалу в том чимле. Чек обычный на термобумаге.
при бронировании билетов (международные перелеты) нужно указывать отчество?
Отчество сейчас не только на " Победе" писать нужно, все АК это хочутВопрос: Если покупаешь билет на "Победу" сам, надо писать полностью ФИО на русском, как я понимаю.
потому что лоукост должен быть жестким продуктом, да?Победу - в Жуковский,