Смысл? Меня Победа из Внуково и Шереметьево полностью устраивает.Победу - в Жуковский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл? Меня Победа из Внуково и Шереметьево полностью устраивает.Победу - в Жуковский
попрошу S7 оставить на месте)))
отклоненопопрошу S7 оставить на месте)))
Не, слишком жирно.Победу - в Жуковский
Да не вопрос, как Вам удобнее. Просто я тоже с ними лечу (во Владикавказ) и вполне возможно пересеклись быВы уж извините, сейчас пока не скажу, потерпите недельку, там начну выкладывать впечатления.
Не защищаю их,но как со Смартами вряд ли получится - все-таки и рейсов у Победы больше,и на "маму" пересадить могут(раньше точно пересаживали,если были рейсы Аэрофлота на направлении).Мой рейс Победа перенесла на 2 часа раньше. Начало как со Смартами. С интересом жду дальше. Вообще отменят как Смарты или нет ...
у меня в сентябрьском путешествии в Калининград и обратно Победа перенесла рейс туда на 10 минут раньше, обратно - на 2 часа позже. Хотя билеты брались менее, чем за месяц. Так что с планированием у них не очень. Ну и с учетом того, что Победа тогда перешла на сирену, то никаких тебе личных кабинетов и получения новых билетов - запоминай как хочешьМой рейс Победа перенесла на 2 часа раньше. Начало как со Смартами. С интересом жду дальше. Вообще отменят как Смарты или нет ...
возможно, это как-то связано сточно обычная тетя еле впихивала немалую сумищу на полку
Оплатила и взяла в салон, не?кучу народа отправляли платить за багаж,не проходящий в калибратор,и прочие перевесы
В победе так нельзя, габариты ручной клади строго ограничены, сколько ни платиОплатила и взяла в салон, не?