Коллега iksuy уже ответил - не(раньше была возможность,сейчас не)Оплатила и взяла в салон, не?
Какие уж тут восторги с нынешними ценами Победы в тот же Иркутск, например, и не только. На фоне известных издержек этой а/к: не кормят, у телетрапов не паркуются и т.д.Но восторгов от Победы,конечно,не испытываю.
Показывать не стОит, верю.Какие уж тут восторги с нынешними ценами Победы в тот же Иркутск, например, и не только. На фоне известных издержек этой а/к: не кормят, у телетрапов не паркуются и т.д.
Сервиса ноль, а денег за билеты просят как АФЛ и С7. Недавно вовсе предложили билеты в Иркутск за 55 тысяч OW на одного. Скрин сохранил, могу показать.
Не обращайте внимания. Никакого «очернения» нет. Если Победа продает билеты по 55 тыров, то они молодцы. Продавать надо дорого- дешево любой идиот продаст.Видимо раз на раз не приходится) На какие-то направления у них действительно цены вполне вкусные остались, как говорят.
Про скрин не вам, меня уже тут пытались обвинить во лжи и попытке очернить Победу.
А вы попробуйте сравнить цены на билеты у тех же Аэрофлота и Сибири на одних и тех же направлениях с Победой и без неё.Сервиса ноль, а денег за билеты просят как АФЛ и С7.
Если не смотреть на цену билета, то все ок, цена более чем в два раза больше чем у Аэрофлота
Смотря куда и когда. В прошлом и позапрошлом году Победа предлагала наименьшую цену билета LED-KGD (при условии одного места багажа туда и обратно).. Ну рейсы по времени были вполне ничего. А вот в этом - тоже дешевле, но время вылета только 8 утра и 7 вечера. Ну и разница со смартавиа небольшая уже была. Только рейсы у Смартавиа удобнееЗа свои, так понимаю, вообще нет никакого резона выбирать "Победу" вместо нацпера...
Слежу за Победой периодически с момента её основания. И на тех направлениях, где я летаю (география обширна), Победа ещё нигде не имела преимуществ перед конкурентами, по цене и качеству. Как правило всегда дороже при худших условиях. Всего 1 единственный раз я слетал ей по дешёвке (это и единственный раз когда я ей вообще летал...) из Красноярска в Новосибирск ))) Конечно, летать ей я не хочу вообще, но моя антипатия к ней подкрепляется и чисто практическими расчётами )))Смотря куда и когда. В прошлом и позапрошлом году Победа предлагала наименьшую цену билета LED-KGD (при условии одного места багажа туда и обратно).. Ну рейсы по времени были вполне ничего. А вот в этом - тоже дешевле, но время вылета только 8 утра и 7 вечера. Ну и разница со смартавиа небольшая уже была. Только рейсы у Смартавиа удобнее
Слежу (и летаю) победой со времени ее основания, часто Победа дешевле.Слежу за Победой периодически с момента её основания. И на тех направлениях, где я летаю (география обширна), Победа ещё нигде не имела преимуществ перед конкурентами, по цене и качеству. Как правило всегда дороже при худших условиях.
Иногда вынуженно летаю "победой", но такого количества истерик, хамства со стороны "победных" хабалок у калибраторов - нет больше нигде. Понятно, что калибратор заведомо мал, меньше "победных" калибраторов нет ни у кого - и тут я бы сказал, что Дума должна пожалуй все же регламентировать размер разрешенной ручной клади. Без "закона" сама "победа", так и продолжит издевательства над паксами. Интересно, что чаще всего обьектами хамства становятся именно женщины, видел даже как "чмырили" пассажирку с ребенком. Цены у "победы" хоть изредка и бывают "ниже рынка", но чаще вровень или выше. В общем "победой" только в крайнем случае...Слежу (и летаю) победой со времени ее основания, часто Победа дешевле.
Касалетку проводам "победы" разносить не надо, вот они и "добрые" - но вы попробуйте со своим родственником местами поменяться - вот тут могут и "покусать"Забыла еще написать что таких вежливых и внимательных бортпроводников я давно не видела.
готов расписаться под этим комментариемСлежу за Победой периодически с момента её основания. И на тех направлениях, где я летаю (география обширна), Победа ещё нигде не имела преимуществ перед конкурентами, по цене и качеству. Как правило всегда дороже при худших условиях. Всего 1 единственный раз я слетал ею по дешёвке (это и единственный раз когда я ей вообще летал...) из Красноярска в Новосибирск ))) Конечно летать ею я не хочу вообще, но моя антипатия к ней подкрепляется и чисто практическими расчётами )))
Жаль, что когда я летел на Победе, таких проводников у них не оказалосьЗабыла еще написать что таких вежливых и внимательных бортпроводников я давно не видела.
май дешёвый у всех... лето смотритеСлежу (и летаю) победой со времени ее основания, часто Победа дешевле.
Да и сейчас проверить то легко, у всех есть интернет, посмотреть и сравнить цены 1-2 минуты
Например мои три самых частых направления, смотрим билеты на пятницу 26 мая (то есть вылет через 4 дня)
Мск-Волгоград (победа 4800, ближайшие конкуренты 6100-10.000)
Мск-Самара (победа 4800, конкуренты 8000-10.000)
Мск-Иркутск (победа 7100, конкуренты 11.700)
Да, иногда бывают даты, на которые побада дороже, чем конкуренты. Бывает и такое
Да, иногда надо лететь в конкретное время (вечером, или утром) и победы в это время просто нет. Или есть, но дороже чем другие ак
Всякое бывает.
Но часто победа дешевле. Особенно если все равно когда лететь (утром или в обед)
Поэтому и загрузка у победы очень хорошая.
Посмотрел ... упал в обморок ... пишу из машины скорой помощи ... везут в психиатрическую лечебницу ...май дешёвый у всех... лето смотрите