"Я вас умаляю!"А о чем можно умолять достоинство? И услышит ли оно мольбы?
а чё?Само интервью смотреть не стал
Интересно, если почаще устраивать такие акции, всячески провоцируя определённую авиакомпанию, добиваясь, чтобы пассажиров снимали с рейса, и выставляя в СМИ дело таким образом, будто бы их сняли с рейса ни за что, через какое время это приведёт к оттоку пассажиров настолько, чтобы авиакомпания разорилась? :cool:
Мне на "Победу" эту помойную плевать, просто любопытно. Интересны провокации и сами способы разжигания ненависти и дестабилизации обстановки. Особенно, когда это происходит на ровном месте.
Это видео уже на всех ресурсах, по ТВ показывают на вполне патриотичном РЕН-ТВ.на кого работает этот информационный ресурс?
Я не знаю в мире ни одной авиакомпании, которая так часто и умело провоцировала бы пассажиров на недовольство. При этом она вроде бы искренне удливляется, когда её действия преподносятся негативно, и, похоже, тратит некоторые деньги на публикации о том, что это всё "проплаченно конкурентами". Пиарщикам "Победы" будет очень трудно найти работу по специальности. По крайней мере, в тех местах, где от пиара ждут положительного эффекта.если почаще устраивать такие акции, всячески провоцируя определённую авиакомпанию, добиваясь, чтобы пассажиров снимали с рейса
Уже после 1945 сидит на каком-то застолье командный состав, выпивают, травят анекдоты. Кто-то рассказывает анекдот про Чапаева, и тут заходит Буденный. Все умолкают и краснеют. Буденный говорит "продолжайте". Буденный после анекдота в задумчивости: "Да, а ведь я ему говорил в своё время - учись, учись, а то все над тобой смеяться будут".А что за анекдот, извините за офф-топик?
И кто заказчик?раздутие скандала и перепост в медиа выглядит заказной.
То есть "Победа" должна получить профит от этого всего?Нормальный маркетинг на онлайн-скандалах.
В памяти потенциальных пассажиров может остаться - он съэкономил и не купил себе место.То есть "Победа" должна получить профит от этого всего?
Угу, именно он выпустил пресс-релиз и распространил видео, где его выводит полиция.раздул именно волейболист.
Это некоторое преувеличение.Кимеров летел вместе с другими волейболистами, ничуть не уступающими ему в росте.
Он устраивал скандалы с вызовом полиции из-за нарушения запрета меняться с кем-то местами?самый высокий рост показывал в годины самых громких скандалов.
Кстати, не помню, чтобы О Лири пиарился за счет пассажиров. У него всегда акции или на конкурентов, или на события в мире.эпатажные заявления О'Лири были заявлениями
так это просто причина скандала, оЛири эпатировал более качественно, Аэрофлот - как умеет. Результат один, скандал. А из-за чего, через месяц уже никто не вспомнит.Он устраивал скандалы с вызовом полиции из-за нарушения запрета меняться с кем-то местами
будем требовать изменения политики авиакомпании "Победа" по отношению к пассажирам
Да. Должна заранее информировать о своих "порядках".Разве "Победа" что-то кому-то должна?