Вот как в конце 2014 года это преподносилось (https://www.gazeta.ru/business/2014/12/01/6322965.shtml):Не может Аэрофлот учитывать в своих затратах лизинговые платежи за дочернюю компанию.
То есть Победа платит за сублизинг Аэрофлоту. А сколько платит? Может платит 1 руб в год... Тогда основную лизинговую нагрузку несет на себе Аэрофлот и я имел в виду именно это.Ранее «Аэрофлот» заявлял, что «Победа» будет эксплуатировать новые самолеты Boeing 737-800NG в одноклассной компоновке, рассчитанные на перевозку 189 пассажиров, а концу 2014 года парк авиакомпании будет доведен до 4 машин. Самолеты будут взяты авиакомпанией в лизинг и переданы в сублизинг «Победе». К 2018 году планируется увеличение флота до 40 единиц. Предполагается, что к этому времени компания будет обслуживать более 45 маршрутов и перевозить свыше 10 млн пассажиров.
Да.вы предполагаете, что тов. Савельев обманывает всех про прибыль "Победы"?
Можете подтвердить ваши слова бугалтерскими документами или тупо набрасываете? Я понимаю, что журналист и порядочность в одном предложении редко встречаются, но не пора ли вам ответить за ваши слова?Да.
У него есть мотивы для того, чтобы преподносить "Победу" как прибыльный бизнес, и есть возможность для этого, поскольку, "Победа" не обязана отчитываться перед "посетителями авиахворумов", как выразились, кажется, вы.
Савельев свои слова "бухгалтерскими документами" не подтверждает. Пните-ка его в первую очередь, не пора ли ему ответить за свои слова.Можете подтвердить ваши слова бугалтерскими документами или тупо набрасываете? Я понимаю, что журналист и порядочность в одном предложении редко встречаются, но не пора ли вам ответить за ваши слова?
Вы так часто всё со всех требуете, на этот прошу вас предоставить вменяемую отчетность, раз вы такой умный.Можете подтвердить ваши слова бугалтерскими документами или тупо набрасываете? Я понимаю, что журналист и порядочность в одном предложении редко встречаются, но не пора ли вам ответить за ваши слова?
ну группа-то уже на бирже обращается, консолидированная отчетность в доступе есть. Другое дело, что распределение прибылЕй внутри группы непублично.И именно поэтому Савельев не хочет, чтобы кто-либо приватизировал группу Аэрофлот
Дык никто и не спорит, что несколько лет назад там была прибыль ))Помнится, перед самим Навальным Савельев даже отчитывалсяТот, кстати, ничего особо интересного тогда не нашел. Во всяком случае, не публиковал
А Группа Аэрофлот - несколько дольше. Не так ли?Несколько лет назад?
Победа с 2015 работает.
Аудиторам, наверное, прискорбно, доход аудиторский пропадаетВесьма прискорбно, что в компании с такими активами и выручкой не проводится аудит.
Жвачка от этого все равно не исчезнет.Это хорошо, что карманы защиты, жвачку класть некуда