Это точно. Мрак какой то с этой жвачкой и почему то именно на Победе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alena_, А за мои 8 сегментов Победой ни разу не попалось. Но за 3 сегмента в S7 в одном попалась жвачку, прилепленная возле иллюминатора. Какой я должен сделать вывод о публике, летающей зелёным самолётами?Но я то тоже отношусь к этой публике, однако жвачку всегда заворачиваю в салфетку .
Из моих 5 перелетов Победой в 2- х была жвачка, которая прилепилась к брюкам . Я даже не поняла, как это случилось.
Да ладно уж, при чём тут везунчик. В целом, конечно, публика, летающая Победой, немного отличается от той, что летает, к примеру, Аэрофлотом. Но вот несколько недель назад на рейсе KЛМ из Амстедама была такая группа быдляка, какая и в страшном сне не приснится. Так что от авиакомпании, я считаю, это практически не зависит.Lens, вы везунчик
Вот да! Недавно в Минводах видел очередь для оплаты багажа в представительство Ютейра с разборками, слезами, соплями, криками и прочим. Причём люди разные в очереди были, в том числе и молодежь до 30, которые, казалось бы, в агентства не ходят за билетами.Тут не то что на Победе, регулярно видно на стойке людей которые пришли с багажом на рейс Ют или С7, а им говорят - в вашем тарифе багаж не предусмотрен.. будете доплачивать? и видно что для людей это сюрприз, кто спокойно реагирует, а кто и очень активно. Хотя казалось бы уж эта информация везде есть, на сайте агента, в билете и т.п., это не уродские победовские выдумки, в которых есть особенности применения.
А агентства торгуют Победой? Там же комиссия 3 копейки.Видимо люди по старинке берут билеты не на сайте, а в агентствах.
Агрегаторы торгуют. Видел туры "Библио-Глобуса" даже в прошлом году на озере Гарда с "Победой".А агентства торгуют Победой? Там же комиссия 3 копейки.
Если только + за оформление.
Ну если только в туре )Агрегаторы торгуют. Видел туры "Библио-Глобуса" даже в прошлом году на озере Гарда с "Победой".