dunch
Старожил
В багаж сдать?..Вот любопытно, приехал я в аэропорт с контрабандой по-победовски и куда мне это деть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В багаж сдать?..Вот любопытно, приехал я в аэропорт с контрабандой по-победовски и куда мне это деть?
ужс, какая неразрешимая ситуация (надо было еще отметить, что он со стипендии деньги копил год). И, главное, характерная для Победы. Именно так и летают люди, которые не в состоянии разрешить столь сложную ситуацию - с барсеточкой в Милан.Летит он летом в футболке и джинсах, с котомкой, в которой бумажник (в кармане джинсов не всегда помещается), зарядка от телефона, зубная щетка, запасная футболка и смена носков.
А мы предложим ему котомку в то место запихать, где европейцы толерантность проверяют.Так что же мы предложим этому студенту?
Ну это, похоже, чисто по-российски: придумывать правила, которые разумному человеку в разумной ситуации приходится обходить изощренными способами.ужс, какая неразрешимая ситуация (надо было еще отметить, что он со стипендии деньги копил год). И, главное, характерная для Победы. Именно так и летают люди, которые не в состоянии разрешить столь сложную ситуацию - с барсеточкой в Милан.
Кто-то тут как-то рассказывал, как пакет кефира сдавал в багаж (без доп. упаковки). Ничего, долетел. Или заплатить за кладь. Или выбросить билет (если оплата клади нецелесообразна экономически), купить другой, в следуюший раз с дамской сумочкой прийти. Или выбросить часть багажа. Или одеть вторые носки, вторую футболку, зарядку на шею повязать, паспорт в зубы, зубную щётку в... так, стоять, фантазия разыгралась. Что еще распихать?
Мы говорим об идиотизме Победы В данном случае одно от другого неотделимо.а тем временем говорим мы не об идиотизме, а именно о Победе, что видимо собственно и является целью.
Так что же мы предложим этому студенту?
Мы говорим об идиотизме Победы
Тут в ветке какой-то нездоровый упор на эти правила Они, конечно, идиотские (но взяты в законодательном акте, не устанем это повторять, чтобы понимать, где идиоты-то истиные у нас), но никаких таких уж непреодолимых преград к полетам Бедой не существует. Ну заплатит штудент первый раз за ручную кладь. Дальше зато по 4 тысячи в Пызу летать будетНу это, похоже, чисто по-российски: придумывать правила, которые разумному человеку в разумной ситуации приходится обходить изощренными способами.
Может, еще кто до такого догадался С Урала летели (Свердловск или Челябинск был в рассказе)?Пакет кефира в багаж, кстати, я сдавал. Только не помню, неужели упоминал здесь об этом? :cool:
Может тогда уж вообще не лететь?Предложим быть внимательней при оформлении билетов.
Это надо повесить над стойками регистрации Победы. Будет слоганом.Шарёшки бы свои разували, когда билеты оформляют.
Может, еще кто до такого догадался С Урала летели (Свердловск или Челябинск был в рассказе)?
Может тогда уж вообще не лететь?
999 рублей билет, а за багаж в 300 грамм вы предлагаете платить еще 900 рублей
Жалко, что картинки и видео не сохранились.С кефиром был ув. kepesh .
Вот тема была: https://aviaforum.ru/threads/sdal-v-bagazh-paket-s-kefirom.31301/#post-966986
#автоудаление
Ну, по дешёвым тарифам мы мест 20 купим, не больше. А в перевозке большого багажа могут отказать, вытащив какие-нибудь очередные секретные правила. Имхо, играть с напёрсточниками бесполезно.Флешмоб на рейс Победы, надо забить соратниками салон и сдать в багаж 150 сумок с этой прекрасной продукцией.
Пример абсолютно неадекватный.Интересно, если покупатель в магазине плакаться начнёт, что помидорки или лук стоят 27 руб. 73 коп., а бутылка масла Arbequina, например, 600 руб., его тоже нужно пожалеть, а магазин поругать за жадность?