Рейтинг авиакомпании "Победа"

Это точно. Мрак какой то с этой жвачкой и почему то именно на Победе

Ну а что вы хотите от публики, большинство из которой ради билетов по 999 готова мириться с маразмами в отношении ручной клади (мужику с дамской сумкой можно, с "городским" рюкзаком того же объема - нельзя), с принудительным разделением пар, с запретами пересаживаться и т.п., а некоторые еще и считают такое отношение к ним само собой разумеющимся.

Но я то тоже отношусь к этой публике, однако жвачку всегда заворачиваю в салфетку .
Из моих 5 перелетов Победой в 2- х была жвачка, которая прилепилась к брюкам . Я даже не поняла, как это случилось.

Alena_, А за мои 8 сегментов Победой ни разу не попалось. Но за 3 сегмента в S7 в одном попалась жвачку, прилепленная возле иллюминатора. Какой я должен сделать вывод о публике, летающей зелёным самолётами?

Надо же, а мне ни в одной компании кроме Победы не попадалась. В этом году 14 сегментов. Летала Сибирью, ютэйром, руслайном, Ямалом, Россией.

Да ладно уж, при чём тут везунчик. В целом, конечно, публика, летающая Победой, немного отличается от той, что летает, к примеру, Аэрофлотом. Но вот несколько недель назад на рейсе KЛМ из Амстедама была такая группа быдляка, какая и в страшном сне не приснится. Так что от авиакомпании, я считаю, это практически не зависит.

Не зависит, но некоторую тенденцию все-таки задает авиакомпания.
В опере тоже можно быдляка встретить, но в маршрутке на это шансов, согласитесь, побольше.

В аэропортах стали делать объявления что правила провоза багажа в Победе отличаются от стандартных. Вот любопытно, приехал я в аэропорт с контрабандой по-победовски и куда мне это деть?
Лучше бы на сайте красными буквами написали. Потому что я опять краем уха зацепила скандал из-за рюкзака.

Да они и на сайте пишут и до перелета по почте раза 3 предупреждают об этих рюкзаках. И даже предупреждают в день вылета, что пора выезжать в аэропорт.
Видимо люди по старинке берут билеты не на сайте, а в агентствах.

Тут не то что на Победе, регулярно видно на стойке людей которые пришли с багажом на рейс Ют или С7, а им говорят - в вашем тарифе багаж не предусмотрен.. будете доплачивать? и видно что для людей это сюрприз, кто спокойно реагирует, а кто и очень активно. Хотя казалось бы уж эта информация везде есть, на сайте агента, в билете и т.п., это не уродские победовские выдумки, в которых есть особенности применения.

Просто люди больше доверяют здравому смыслу и не могут (кроме чересчур бывалых) сходу въехать в то, что авиакомпании принципиально, в чем именно пассажир повезет свои несчастные разрешенные 5 кг веса.
Они скорее решат, что сами что-то не так поняли, чем поверят в реалистичность этого маразма. Что, собственно, и происходит...

Скорее всего да, человек купил билет и сидит счастливый, в аэропорту часто видишь что родственники друг друга как в последний путь провожают, а им еще надо думать куда косметичку положить. Про агетнства тоже да, мне моя подруга сахалинская созналась что до моего приезда и открытия ей глаз на чем и как лететь, она знала два слова авиакасса и аэрофлот. Дочь у нее стюрой борт-проводником в САТ трудилась к слову.

Это вы правильно подметили - как в последний путь. Такие сцены прощания приходится наблюдать перед входом на досмотр в региональных аэропортах, со слезами на глазах и т.п

Вот да! Недавно в Минводах видел очередь для оплаты багажа в представительство Ютейра с разборками, слезами, соплями, криками и прочим. Причём люди разные в очереди были, в том числе и молодежь до 30, которые, казалось бы, в агентства не ходят за билетами.

Вы видели договоры Победы с агентствами?

Агрегаторы торгуют. Видел туры "Библио-Глобуса" даже в прошлом году на озере Гарда с "Победой".

Я лично покупал билет на Победу на 12trip в январе этого года. Было дороже немного, чем на сайте Победы, но надо было срочно пристроить сгорающий промокод.