Но там же ходят такие... разве нет? Или это не от Мостранса? Помню, как-то ехал за какие-то смешные деньги.автобусы городские в Домодедово - несусветная глупость ... мало того что эти тихоходы будут ехать минут 50
Кстати Победа по ходу ЧМ прекратила измерять ручную кладь и позволила меняться местами в салоне.... Видимо совсем позориться не захотелось....
Слушайте, ну я искренне не понимаю, что такого плохого в ней? )«Победа - самое худшее что нам попалось в России»))))
Пришло.платить за то, чтобы оказаться рядом - такого даже Райану в голову не пришло.
Психиатр спрашивает нового пациента:В общем, все как у Петра Первого ) Дабы дурь каждого была видна.. если кто помнит его указ )
Уже давно есть такое и у них.Англичане даже предположить не могли, что если они не заплатят, то их рассадят по разным концам салона, невзирая на наличие свободных мест. Они просто знают, что даже в Районах такого нет
О чем я и говорю. Не знаю, чему они удивились. Кстати на полуфинал они летели S7, интересно будут ли отзывы?Уже давно есть такое и у них.
самый идиотизм - это запрет на пересаживания. Хоят в целом я согласен, Победа вполне пригодна для полетов, если цена ниже конкурентов. А она ниже частоСлушайте, ну я искренне не понимаю, что такого плохого в ней? )
Еще Вашингтон (или кто-то из его банды) говаривал, что когда закон противоречит правилам человеческой природы, то такой закон никуда не годится. Вот запрет на пересаживания именно из таких - конфлик ради конфликта, никакой рациональности. Естественно, что такой бред в голове пассажира плохо укладывается. Предложение читать правила - глупость полнейшая, никто их полностью, естественно, не читает. Может, перед поездкой в маршрутке тоже предложите договр перевозок прочесть каждый раз? Даже в юриспреденции есть понятие в духе "общепринятые нормы делооборота". Беда их нарушает, отсуда и проблемаОпять же правила, в них все написано.
Это только для обработки вынужденных изменений. Другими вопросами они не занимаются.Бесплатный телефон колл-центра Победы
Самый перец,что пересесть запретят!!!Вот это ужас!Кто ж спорит, что у Победы дурацкие правила? Об этом же как раз и речь - не столько о Победе, сколько о её правилах, из-за которых Победа оказывается "в пять раз хуже, чем Райаны"
Дело не в том, кто сколько берет. Дело в том - за что берёт.
Одно дело, если хочется именно в каком-то конкретном ряду рядах и/или у окна, а не там, где автоматом получится.
А другое дело, если тебе с попутчиком в принципе все равно где сидеть, но приходится платить за то, чтобы оказаться рядом - такого даже Райану в голову не пришло.
Англичане даже предположить не могли, что если они не заплатят, то их рассадят по разным концам салона, невзирая на наличие свободных мест. Они просто знают, что даже в Районах такого нет. А вот у Победы - нате, кушайте, не подавитесь.