===========Если лететь Победой, то можно взять в салон маленький рюкзак?
Можно, если:
- это единственная ручная кладь,
- влезет в калибратор,
- проходит по весу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
===========Если лететь Победой, то можно взять в салон маленький рюкзак?
знатоки.===========
Можно, если:
- это единственная ручная кладь,
- влезет в калибратор,
- проходит по весу.
знатоки.
У Победы нет ограничения по весу!
В калибратор можно запихнуть хоть 100 вещей ,если влезут.
Сжать надо так, чтобы калибратор закрылся и его крышка не приподнималась из-за «давления» сжатого рюкзака... иначе это называется «не уместился». Видел таких «счастливчиков» уже, у которых влезает, но без помощи рук - выпирает... ))Всё-таки если сжать рюкзак сверху, то он уместится в указанные на сайте 36х30х27 см. Так что полечу, надеюсь, Победой. Надеюсь, что сжимать не понадобится, особенно во время полёта.
Значит надо применять пакет поверх рюкзака.Сжать надо так, чтобы калибратор закрылся и его крышка не приподнималась из-за «давления» сжатого рюкзака... иначе это называется «не уместился». Видел таких «счастливчиков» уже, у которых влезает, но без помощи рук - выпирает... ))
А это вопросы к тем, кто отказал в перевозке.На каком основании тогда гирю не пропустили, которая влезала в калибратор?
Хотя Калмыков до этого сказал, хоть гири возите, если они в калибратор влезут. Нехорошо получилось.
Он уже разобрался и виновные наказаны )Хотя Калмыков до этого сказал, хоть гири возите, если они в калибратор влезут. Нехорошо получилось.
Я такие вещи не храню ) Победа после видоса выпустила пресс релиз.Zeppelin, а есть ссылка? Я бы с интересом почитал.
Не зачем то, а это приносит бабки + как раз для тех, кто летает и страдает укачиванием...А еще победа зачем то рекламирует драмину
Денег дали, вот и рекламирует. Уже, кстати, нет.А еще победа зачем то рекламирует драмину
Кому как... Меня чуть не стошнило! Записали бы уж сразу Гальцева или Петросяна...Голос Харламова оживляет народ.