На вкус и цвет ) Я сам камеди не смотрю...Кому как... Меня чуть не стошнило!
Но, таких эстетов, как мы, мало )
Поле чудес (передача) до сих пор в рейтингах... а вы про Харламова ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет ) Я сам камеди не смотрю...Кому как... Меня чуть не стошнило!
В том и проблема, что невозможно воспринять, что он говорит... Голос человека, страдающего трёхдневным запором, и вот - он дорвался до искомого сантехнического устройства! От этого просто хочется абстрагироваться!Что он говорит то этот Харламов? Можно вкратце написать
============В том и проблема, что невозможно воспринять, что он говорит... Голос человека, страдающего трёхдневным запором, и вот - он дорвался до искомого сантехнического устройства! От этого просто хочется абстрагироваться!
Ну, возьмите кого-то с телеканала "Культура"... Владислава Флярковского, Иннокентия Иванова!
Воздушное судно нельзя превращать в цирк!
В чём смысл этого сообщения? Левитан, увы, ушёл навсегда...Левитана?
Вам полный текст привести? )Можно все таки узнать какие он объявления делает во время рейса? Инструктаж по безопасности что ли?
Ну, да. Уважаемые пассажиры, сейчас бортпроводники пройдут по салону с контейнером, отдайте им все, что вам больше не нужно...????
#автоудаление
Сейчас у них крутят прикольный лего-мультик, но прежний персонаж мне тоже нравился. С юмором и непринужденно.)))Да, вкусы разные!.. Вероятно, наиболее универсален абстрактный персонаж, для себя для запоминания назвал его "самолётный", в ролике по безопасности "Тюркишей"...