Вольфрам
Местный
Нет. Но сейчас объявили по громкой связи, приглашаются к выходу номер 1. Садимся в автобус. Хотя наш самолёт прибыл из Внуково только несколько минут назад, его же ещё надо заправить топливом. Сейчас будут запускать по двум трапам, я это уже наблюдал позавчера во Внуково через иллюминатор ЮТэйровского Боинга. Всем говорят при проверке посадочного талона: "Первый трап" или "Второй трап". Ни в одном из моих прежних 13 полётов посадки через 2 трапа не было, но я, наоборот, всегда удивлялся, почему обычно так не делают.
Автобус проехал несколько метров и остановился, видимо ждут, когда самолёт (его видно) будет готов принимать пассажиров
Видно, что самолёт достаточно новый, на стенках и креслах никаких потёртостей. Но иллюминатор восьмого ряда уже успели поцарапать. Первого ряда нет, нумерация начинается со второго ряда. Объявили о том, что спинка не откидывается, но я никогда не откидываю спинку. В переднем кресле нет карманов - первый раз на моей памяти.
Автобус проехал несколько метров и остановился, видимо ждут, когда самолёт (его видно) будет готов принимать пассажиров
Видно, что самолёт достаточно новый, на стенках и креслах никаких потёртостей. Но иллюминатор восьмого ряда уже успели поцарапать. Первого ряда нет, нумерация начинается со второго ряда. Объявили о том, что спинка не откидывается, но я никогда не откидываю спинку. В переднем кресле нет карманов - первый раз на моей памяти.
Последнее редактирование: