Неа, не меняются. Я часто беру Победу OW, т.к. обратно не всегда ей удобно по времени.У неё же все тарифы в одну сторону, от суммирования не меняются. Или меняются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, не меняются. Я часто беру Победу OW, т.к. обратно не всегда ей удобно по времени.У неё же все тарифы в одну сторону, от суммирования не меняются. Или меняются?
А онлайн тоже платно?Чтобы не платить, надо регистрироваться онлайн
Мне ни разу на Победе без сданного багажа полететь не удалось. Хотя на остальных авиакомпаниях багаж сдаю максимум в 10% полетов.Ввели они платную регистрацию в зарубежных аэропортах. Чтобы не платить, надо регистрироваться онлайн.
Про багаж не знаю. Еще ни разу на Победе с багажом не летала
Автобус проехал несколько метров и остановился, видимо ждут, когда самолёт (его видно) будет готов принимать пассажиров
Видно, что самолёт достаточно новый, на стенках и креслах никаких потёртостей. Но иллюминатор восьмого ряда уже успели поцарапать. Первого ряда нет, нумерация начинается со второго ряда. Объявили о том, что спинка не откидывается, но я никогда не откидываю спинку. В переднем кресле нет карманов - первый раз на моей памяти.
Видимо, надо немного задумываться, прежде чем что-то категорично заявлять )
И да, трапов там завались. Всегда, когда я прилетал на Победе или других перевозчиках, свободные трапы были.
В Краснодаре там другая схема. Сначала в автобус грузят 18-32 ряды, потом 1-17 в другой. Загружают одних, потом других. Где-то я такую схему в Европе видел, но не, не помню.
Но.. как правило, в России, у каждого свои правила и Пашковский... правильно - грузит сразу все ряды ) и получается обычная загрузка через передний трап.
Если честно, не проверял. Как то привык что у обычных компаний на большинстве направлений РТ дешевле, чем два ОВ.
не совсем так.Dr.Andre, сама онлайн конечно бесплатно, выбор места платный.
Не так понял, прошу прощения. Свое сообщение удалил.Не понятен Ваш сарказм, если честно. Обсуждение шло о наличии двух или одного трапа, я написал что победа даже использует телетрапы в некоторых городах. Я думаю все, кроме Вас это поняли.
Там посадка по посадочному строго. Ну, так пишут, во всяком случае.К сожалению, самостоятельно Вы не исправите , только через КЦ. А по прилёту на этот автобус в индивидуальном порядке думаете не пробиться?
К сожалению, самостоятельно Вы не исправите , только через КЦ. А по прилёту на этот автобус в индивидуальном порядке думаете не пробиться?
Насколько я знаю, отдельно автобус не продается, а идет пакетом в услуге Fly&Bus.
Там посадка по посадочному строго. Ну, так пишут, во всяком случае.
У меня коллега летал в Гюмри. Проблем вроде нет. Они выбрали поезд для поездки, не знаю уж, из каких соображений.Может быть тут кто-то поможет.
Продолжаются сложные приколы. Во всех соцсетях анонсировали введение платной регистрации (естественно, под соусом "все для людей"), и написали, что достаточно на мобилке показать.Спасибо, понятно.
Придётся иметь бумажный посадочный, даже несмотря на то, что багаж все равно сдавать.