Либо заправляют во время высадки посадки пассажиров в присутствии пожарной машины.Насчет заправки. На коротких расстояниях заправляют топливо на оба рейса.
Алена, я вас прошу, заканчивайте со своими "всегда", если не владеете ситуацией.Вольфрам, скорее всего говорят 1 или 2 автобус. У победы всегда 2 автобуса, каждый подъезжает к своему трапу.
Карманы кресел в Победе давно зашиты. Очень неудобно. Некуда бутылку с водой положить.
Насчет заправки. На коротких расстояниях заправляют топливо на оба рейса.
Нищий аэропорт, не могут купить...Видимо в Краснодаре не хватает трапов
Видимо в Краснодаре не хватает трапов
У "Победы" давние терки с Базэлом по поводу того, что они не хотят снижать тариф на обслуживание ради Победы. Вот, наверное, и экономят на втором трапе, чтобы лишнего не переплатить.Сомнительно. Днем, в пиковые часы, хватает. А Победа с ее "удобным" расписанием туда летает не в пиковые часы.
Насколько я знаю, там ситуация такая - Победа берет два трапа, если аэропорт гарантирует разворот борта за 30 минут.У "Победы" давние терки с Базэлом по поводу того, что они не хотят снижать тариф на обслуживание ради Победы. Вот, наверное, и экономят на втором трапе, чтобы лишнего не переплатить.
Видимо, надо немного задумываться, прежде чем что-то категорично заявлять )Видимо в Краснодаре не хватает трапов
Регистрация была уже закрыта, минут за 10 до вылета.Transporter, за какое время до вылета вы позвонили в Победу? Если за более чем за 40 минут, то обратный обычно сохраняется бесплатно.
Как Вам удалось вылететь?
Я в курсе. По этому мой отзыв можно зачесть в плюс Победе.Вам повезло. Девушка сделала вам одолжение.
В "Люфтганзе", как и у многих американских компаний, существует (или существовала) посадка по зонам. Зона А, например -- места у окон в задней части салона, зона B -- средние кресла в задней части и у окон в передней, зона C -- у прохода сзади и средние кресла впереди и т.д.Где-то я такую схему в Европе видел
Если честно, не проверял. Как то привык что у обычных компаний на большинстве направлений РТ дешевле, чем два ОВ.Transporter, а зачем покупать RT у "Победы" одним билетом? У неё же все тарифы в одну сторону, от суммирования не меняются. Или меняются?
Давно уже не у всех. Если по РФ, то это уже, по-моему, исключение, а не правило.у обычных компаний на большинстве направлений РТ дешевле, чем два ОВ.