Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде, Тегель уже несколько лет хотят закрыть... Там даже рекламные плакаты висят! Но, видно, не судьба!В тегель вовсю летают
Люди вполне себе проходили с экраном мобильного. Но мне и в следующий раз будет стремно))Obalduj, а посадочный какой прокатил?
Т.е. как я понимаю, через сайт все работает?Решил пойти другим путем, и зарегистрироваться из письма - ура, работает
Извините, но угадывать, какой из способов регистрации работает (привет нордам) - то еще удовольствие. И скидываться деньгами на приложение, которое все равно не работает.Т.е. как я понимаю, через сайт все работает?
Тогда не ясны вопли народа про неработающую регистрацию. Поколение VK - головы не хватает на сайт зайти?
Приложение - это как опция.
В общем, Победа не при делах, как я понимаю.
Т.е. как я понимаю, через сайт все работает?
Тогда не ясны вопли народа про неработающую регистрацию. Поколение VK - головы не хватает на сайт зайти?
Приложение - это как опция.
В общем, Победа не при делах, как я понимаю.
Короче, стыдно так работать.
Далеко не все туристы берут с собой ноутбук, или бывают в чьих-то офисах или живут в отелях с бизнес-центрами с компьютерами и принтерами.не ясны вопли народа про неработающую регистрацию.
Приложение её, платная регистрация её, а она не при делах?Победа не при делах, как я понимаю.
У них просто может не быть на это времени. Они его потратили на безуспешные попытки зарегистрироваться через приложение.паксы победы богатые люди, раз готовы заплатить 25 евро, вместо того, чтобы зайти на сайт
Нууу, 20 часов... об этом я писал выше. Поколение VK. Приложение не работает - жизнь остановилось и все пропало.У них просто может не быть на это времени. Они его потратили на безуспешные попытки зарегистрироваться через приложение.
Сейчас в любом, мне кажется, хостеле есть вай фай и принтер.Далеко не все туристы берут с собой ноутбук, или бывают в чьих-то офисах или живут в отелях с бизнес-центрами с компьютерами и принтерами.
Сейчас почти у всех контор адаптированные под мобильные сайты. Победа не исключение. Очень удобный сайт в адаптивной версии.А со смартфона заходить на сайт не всегда простая задача.
Залез с мобильника на сайт, бронь не находит, в приложение тоже. В сентябре 3 вечера подряд пытался купить билет, постоянно были ошибки. Надо было переплатить 3000 руб и лететь до Вены нормальной а/к.Сейчас почти у всех контор адаптированные под мобильные сайты. Победа не исключение. Очень удобный сайт в адаптивной версии.
По поиску? Т.е. вбиваешь код и не видит?бронь не находит,