А это в Победе дело? У меня открываются.Но когда я спросил, будет ли как сейчас, когда у меня на андроид-устройстве pdf-ки от Победы не открываются
Obalduj, Ну что за проблема? Неужели в отеле нельзя распечатать посадочный. Я это делаю уже лет 8 наверное. Ни разу не отказали
Тоже не понимаю этих стенаний по посадочному. В чем сложность распечатать? Или на мобильный выслать? Вы в тайгу собираетесь? А это в Победе дело? У меня открываются. Это из серии, Победа у меня на досмотре в аэропорту воду отобрала, суки!
Ну это вопрос не телефона, а используемого софтаObalduj, сейчас попробовал у меня открывается маршрутная квитанция Победы в формате PDF. Телефон Самсунг А3 2017
Вы выкатили это претензией на Победу) Вы же не написали, что у вас такой фиговый мобильный, что... и далее по тексту.Я по-моему, внятно написал, что могу на мобильный. Но непосредственно мой мобильный не открывает pdf-ки "Победы"
Поверьте, я не встречал еще в РФ ак, у которой IT работает идеально )что IT "Победы" работает идеально, то вы сильно заблуждаетесь. После смены времени вылета мне сначала дважды пришло одно и то же письмо, а потом недельку через полторы еще одно.
обязательно ответят )Пока это основной планК сожалению, товарищ склонен творить странные вещи в подобных ситуациях и я волнуюсь.
Как раз пишут, что в Армении договориться не сложно, если есть места.
Во всей этой ситуации больше всего раздражает "Победа". Ну ответьте вы по email, что официально билет на автобус можно купить только одновременно с авиабилетом и чёрт с вами. Лишний раз убедился в верности принятого пару лет назад решения не летать бедой
обязательно ответят )
там сейчас просто не до этого. Тбилиси разгружают, представляю завал...
Вы же не написали, что у вас такой фиговый мобильный, что... и далее по тексту.
Если в отеле не работает принтер, есть копицентры, коих полно. В общем, кто хочет - найдет выход, кто не хочет - заплатит деньги )
Да, обратно долетел без проблем.Transporter, а чем история с победой закончилась? Пропустили?
ну вообще странно, может в спаме где то )2 недели уже молчат.
Не путайте теплое с мягким.Я по-русски пишу то, что пишу. Можете вместе с Аленой пойти похамить в комментарии
Второе письмо 24 октября отправилину вообще странно, может в спаме где то )
задержки бывают в ответах, но максимально при самой ж... дней 6 было на памяти.