RusoTuristo, я слышал что рюкзак должен свободно входить в калибратор и помещаться там. Даже если он будет пустой, то всё равно его придётся туда слега силой утрамбовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, понялМне у Победы приходилось и чемоданчик (типа портфель, но заметный) трамбовать. Все работает.
+1Хотя именно за ограничения ручной клади мне Победа и не нравится.
о черт. В большинстве отелей легко и бесплатно распечатают посадочный, даже если вы там не живете.Я с помощью поиска по гуглокартам отправляюсь на поиски распечатки.
если он в пустом состоянии влезет в их дебильный ящик (вместе с вашим портмоне), то незачем его прятать.Zeppelin, а как иначе? В руках вместе с сумочкой нести ещё пустой рюкзак? В багаж сдавать и доплачивать не хочу.
Да ладно, какие мучения то? Регулировка кресел еще не показатель))) а ручная кладь - ну если заранее все знать, то и проблем не будет.Кресла не регулируются, багаж нормально не провезти.
Думаю, все сработает.ну а как вам в целом моя идея, не считая прятать рюкзак под куртку, норм?
Вот это для меня как раз большой плюс. Хуже всего, когда кресло передо мной откидывают до максимума, места часто просто не остается, а убедить это не делать бывает очень трудно.Кресла не регулируются,
Когда у тебя куча промо билетов за 499 рублей в Европу, то почему бы и нет) Для того чтобы летать без багажа, купил специальную сумку в габаритах ручной клади Победы.Скажите мне, что заставляет пассажиров летать Победой?
Кресла не регулируются, багаж нормально не провезти.
Неужели разница в цене с другими авиакомпаниями настолько огромна, чтобы терпеть все мучения?
Такое ощущение, что вы летаете с Ермаком )))Даже если он будет пустой, то всё равно его придётся туда слега силой утрамбовать.
Понты здесь совершенно не причём.понты бизнес класса
Плюс приличные бизнес залы, широкое кресло и нормальная еда в полёте.Никакой олень не будет ложиться тебе на колени и не надо созерцать чьи-то лысины
Не надо утрировать. Летаю я в основном за мили. За деньги лишь в редких случаях, когда мили накопить не успел.вам, летающим только в бизнесе этого не понять (разницу)
Это в экономе плюс, а не минусКресла не регулируются,
ок. понялВы можете как угодно складывать утаптывать в калибратор вашу сумку, рюкзак и что вы там везете еще (количество не ограничено). Главное - чтобы закрылась крышка )
одини потом, вы же не один летите, как я понял.
не, поменьше) с КечуаТакое ощущение, что вы летаете с Ермаком )))
примерно да20 литров?
у меня 48по высоте 40 см
Судя по наблюдениям, просят пройти к ящику только тех, у кого визуально, вот, реально, большая ручная кладь.
ок, учтём).Правда, я его не забиваю полным. Ни разу еще не просили присунуть калибратору )