Рейтинг авиакомпании "Победа"

RusoTuristo, я слышал что рюкзак должен свободно входить в калибратор и помещаться там. Даже если он будет пустой, то всё равно его придётся туда слега силой утрамбовать.

Реклама
Мне у Победы приходилось и чемоданчик (типа портфель, но заметный) трамбовать. Все работает.
Хотя именно за ограничения ручной клади мне Победа и не нравится.

Мне у Победы приходилось и чемоданчик (типа портфель, но заметный) трамбовать. Все работает.
ок, понял
Хотя именно за ограничения ручной клади мне Победа и не нравится.
+1

RusoTuristo, ну а как вам в целом моя идея, не считая прятать рюкзак под куртку, норм?

Solnce2424, если вы про то, что у меня не получится всё положить по карманам куртки, то не переживайте, всё поместиться.

Последнее редактирование:
Я с помощью поиска по гуглокартам отправляюсь на поиски распечатки.
о черт. В большинстве отелей легко и бесплатно распечатают посадочный, даже если вы там не живете.
Zeppelin, а как иначе? В руках вместе с сумочкой нести ещё пустой рюкзак? В багаж сдавать и доплачивать не хочу.
если он в пустом состоянии влезет в их дебильный ящик (вместе с вашим портмоне), то незачем его прятать.

Скажите мне, что заставляет пассажиров летать Победой?
Кресла не регулируются, багаж нормально не провезти.
Неужели разница в цене с другими авиакомпаниями настолько огромна, чтобы терпеть все мучения?

Да ладно, какие мучения то? Регулировка кресел еще не показатель))) а ручная кладь - ну если заранее все знать, то и проблем не будет.

ну а как вам в целом моя идея, не считая прятать рюкзак под куртку, норм?
Думаю, все сработает.
Кресла не регулируются,
Вот это для меня как раз большой плюс. Хуже всего, когда кресло передо мной откидывают до максимума, места часто просто не остается, а убедить это не делать бывает очень трудно.

Ну фиг его знает...
Из Тюмени Победа перестала летать очень давно, так как люди быстро сообразили, что переплатив пару сотен рублей, можно нормально улететь Аэрофлотом, Ямалом, Ютами или S7 с гораздо большим комфортом.

Реклама
Антуан Эго, возможно, это связано с тем, что в Тюмени для большой массы людей переплатить - не проблема. Я как бы согласен что здоровым и богатым быть хорошо, совершенно не против этого. Но надо понимать что не везде Тюмень)

Скажите мне, что заставляет пассажиров летать Победой?
Неужели разница в цене с другими авиакомпаниями настолько огромна, чтобы терпеть все мучения?
Когда у тебя куча промо билетов за 499 рублей в Европу, то почему бы и нет) Для того чтобы летать без багажа, купил специальную сумку в габаритах ручной клади Победы.
Да и в целом, если разница в цене большая между SU, S7 и DP, то лечу Победой. Нет, тогда по обстоятельствам.

А то, что кресла не откидываются, большой респект. Никакой олень не будет ложиться тебе на колени и не надо созерцать чьи-то лысины.
По разнице... я уже писал в другой ветке.
Победой летел 1800, другие по тому же маршруту от 7000. Понятно, что вам, летающим только в бизнесе этого не понять (разницу).
Как и мне не понять, зачем тратить свои деньги на понты бизнес класса.
Поэтому, разговор о ценах заранее обречен на бесперспективность.

А в чем проблема с багажом у Победы? 700 рэ или багажный тариф. Не вижу проблем.

И да, как уже писали выше - не везде Тюмень. И не везде в Тюмени богатые люди.

Jumbo747, Вы можете как угодно складывать утаптывать в калибратор вашу сумку, рюкзак и что вы там везете еще (количество не ограничено). Главное - чтобы закрылась крышка ) и потом, вы же не один летите, как я понял. Зачем все вещи в один калибратор?

понты бизнес класса
Понты здесь совершенно не причём.
Вы сами перечислили то, с чем не приходится сталкиваться в бизнесе:
Никакой олень не будет ложиться тебе на колени и не надо созерцать чьи-то лысины
Плюс приличные бизнес залы, широкое кресло и нормальная еда в полёте.
вам, летающим только в бизнесе этого не понять (разницу)
Не надо утрировать. Летаю я в основном за мили. За деньги лишь в редких случаях, когда мили накопить не успел.

Вы можете как угодно складывать утаптывать в калибратор вашу сумку, рюкзак и что вы там везете еще (количество не ограничено). Главное - чтобы закрылась крышка )
ок. понял
и потом, вы же не один летите, как я понял.
один
Такое ощущение, что вы летаете с Ермаком )))
не, поменьше) с Кечуа
23LOutdoor-Bags-Oxford-Cloth-Fashion-Hiking-Backpack-Computer-Bag-Backpack-Sport-Bag-Mochila-Hidratacion-Ciclismo-Sport.jpg

Я померил, если его полностью заполнить, как на фото, ( а я куда бы не ездил, всегда беру с собой фотоаппарат, несколько объективов, дорожный набор на всякий случай ( повязка на глаза и надувная подушка), газет или книжек в дорогу), то он не вписывается в габариты ручной клади Победы.

20 литров? Если не ошибаюсь? У меня, примерно, такой же, по высоте 40 см. Правда, я его не забиваю полным. Ни разу еще не просили присунуть калибратору )

Судя по наблюдениям, просят пройти к ящику только тех, у кого визуально, вот, реально, большая ручная кладь.

Реклама
примерно да
у меня 48
Судя по наблюдениям, просят пройти к ящику только тех, у кого визуально, вот, реально, большая ручная кладь.
Правда, я его не забиваю полным. Ни разу еще не просили присунуть калибратору )
ок, учтём).

Назад