Спасибо. Я все же распечатала в отеле. Я через пулково лечу, вдруг там еще нельзя прикладыаать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоит ли это понимать как возможность получить распечатанный посадочный по России бесплатно?Обратите внимание, что с 29.10.2018 при вылете из зарубежного аэропорта бесплатная регистрация доступна только онлайн. Пожалуйста, пройдите на сайте www.pobeda.aero онлайн регистрацию, которая открывается за 24 часа и заканчивается за 4 часа до вылета вашего рейса, чтобы не платить 25 евро в зарубежном аэропорту за услугу регистрации. Если вы осуществляете перелет из зарубежного аэропорта в пункт назначения в РФ с пересадкой - вам обязательно необходимо получить распечатанный посадочный талон на стойке трансфера в аэропорту пересадки РФ для осуществления последующего стыковочного рейса. Онлайн регистрация также доступна для аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга.
Печатайте его бесплатно заранее. Я так и собираюсь поступить. На сайте не нашел, что это платно.))) Но пару лет Победой не летал!стоит ли это понимать как возможность получить распечатанный посадочный по России бесплатно?
окей, ясноИз за границы бумажный не нужен
Турция не птица?Из за границы бумажный не нужен
Была бы платная и обязательная, был бы повод для претензий. А так... Особенно если очередь на распечатку отдельная.бесплатная и обязательна
При выборе места на сайте в бронированиях.А что, у Победы действительно есть услуга "extra seat", а не XL места?
"Пассажиры, оформившие услугу повышенной комфортности «extra seat» (дополнительное место), получают посадочный талон на дополнительное место на стойке регистрации в аэропорту вылета до окончания регистрации на рейс (посадочный талон распечатывается бесплатно). В противном случае авиакомпания может оказаться не в состоянии предоставить Вам услугу «extra seat» (дополнительное место). "
Как это можно оформить?
Хрень какая-то. Даже если ты покупаешь билет у агента, потом по брони заходишь на сайт Победы и делаешь, что тебе надо. Билет-то в системе. Я так делал, все было норм.Обратите внимание, что онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из Москвы и Санкт-Петербурга, доступна только если при бронировании билета на сайте pobeda.aeroвы выбрали место в салоне самолёта либо добавили его позже через колл-центр авиакомпании.