Что-то отзывов мало, одна болтовня
Слетал тут из Тревизо.
Зря я недавно сравнивал судьбу скучающих бортпроводников Уральцев с победными (а еще раньше сочувствовал бортпроводникам Победы, что у них работа больно скучная - рассадил пассажиров и сидишь весь полет, в носу ковыряешь). Теперь у них есть работа на всю дорогу - разносить воду по самолету в руках, по 3 стаканчика. Начал им сочувствовать в обратную сторону - весь день так ходить утомительно должно быть. Уж подарило бы им руководство телегу, проехали бы пару раз за рейс, раздали попить страждущим.
Кстати, воду наливают по полстакана, даже меньше, что, как мы знаем, является явным признаком экономии со стороны авиакомпании. В данном случае - воды водопроводной. Надо непременно посчитать, сколько на этих полустаканах за год экономит авиакомпнаия, наверняка большая сумма выходит
Загрузка 100% (привет уральцам, у которых, видите ли, низкий сезон).
Тревизо - помойка знатная. Если сравнивать, то приходит в голову Тюмень образца 2010 года. Толпы народа, очереди. Показалось, что очереди создают специально, чтобы у пассажиров Райнэйр была мотивация оплатить Фаст трек (Победе такое вроде не предлагают). В-общем, пора бы им терминал порасширить при их количестве рейсов, и прочие мощности увеличить.
Прямо при пассажирах итальянцы швыряли чемоданы, выглядело очень смешно. А потом все уверены, что это непременно в Шереметьево их чемодан расколошматили (не в случае с Победой, конечно). Так вот, итальяшки готовы любой чемодан расхреначить не хуже россиянина, как мне показалось. Как-то даже нарочито залихватски их бросают
Компания ATVO, занимающаяся перевозкой людей из Венеции в аэропорт, организована на уровне "Бог". Мне еще по их сайту показалось, что поймать автобус в Местре, где мне было бы удобней, может быть затруднительно, поэтому поперся на него в классическую Венецию, на площадь Рима. По пути уже в автобусе понял, что не казалось - автобус знатно проскакал мимо всех продекларированных в Местре остановок, одну даже по другой улице проехали. Полный Пэ, короче.
В общем, рекомендую летать из Марко Поло. Из него как-то летал, негативного впечатления не было (кроме, опять же, транспорта туда в лице вапорето номер А
)