Ну,зачем уж прям так категорично...Победа отменяется.
Просто оплатите выбор мест и будете сидеть вместе.Спасибо за ответы. Победа отменяется.
Заходите в самолет последними) А вредности то да, не спорю, есть такой недостаток. Ну и если сравнивать с S7, то, очевидно, после изменения правил их бонусной программы, уже после 12 перелетов они становятся дешевле Победы, как правило.@l0k9j8, вот сколько летаю - а ни разу никто мне верхнюю одежду чемоданом не испачкал. То ли вещи нормально укладываю, то ли вредности во мне маловато...
дорого, очевидно - это ж 600 рэ (за троих). Лучше доплатить 2000 и лететь вместе бесплатно )Просто оплатите выбор мест и будете сидеть вместе.
А это как- не явно?Stalevar, это был ответ на комментарий про одежду. А у победы, насколько я помню, места неявно резервируются ещё при бронировании, поэтому каким не приди, разницы особой нет.
дорого, очевидно - это ж 600 рэ (за троих). Лучше доплатить 2000 и лететь вместе бесплатно )
Это не в 600 рублях дело. А дело в том, что работодаель оплачивает перелет без всяких доп. услугах. Вот и спрашиваю что выгодней взять. Вообщем у каждого свои заморочки.дорого, очевидно - это ж 600 рэ (за троих). Лучше доплатить 2000 и лететь вместе бесплатно )
В таком случае и с S7 нет никакой гарантии что вместе сидеть будете, у них, как и у "Победы", самый дешёвый тариф с платным выбором места и без багажаЭто не в 600 рублях дело. А дело в том, что работодаель оплачивает перелет без всяких доп. услугах. Вот и спрашиваю что выгодней взять. Вообщем у каждого свои заморочки.
А в чем удешевление, если не секрет? Вопрос чисто с практической точки зрения.Заходите в самолет последними) А вредности то да, не спорю, есть такой недостаток. Ну и если сравнивать с S7, то, очевидно, после изменения правил их бонусной программы, уже после 12 перелетов они становятся дешевле Победы, как правило.
#ау
Багаж и выбор места включён в минимальный тариф в течение года послеА в чем удешевление, если не секрет? Вопрос чисто с практической точки зрения.
Ээээ а причём тут работодатель и рассаживают? Не пофиг где полетят коллеги?S7 в базовом тарифе не рассаживает пассажиров из одного бронирования.
Если оплачивает работодатель, что-то мешает взять не самую дешевую тарифную группу? Хоть у той же Победы с бесплатным выбором места.
Прочитайте вопрос.Ээээ а причём тут работодатель и рассаживают? Не пофиг где полетят коллеги?
Он уже второй раз за вечер невпопад отвечает. Настораживает.Прочитайте вопрос.
Так то да (я уж подумал вдруг чего-то не знаю про акции у С7), но как правило у нас ценник на Победу (Красноярск-Москва) даже с учётом тарифа Выгодный (т.е. выбор места и багаж) все равно дешевле Эконома базового от С7, даже учётом скидки тюда-сюда + милей/баллов. При этом ещё 12 сегментов надо налетать успеть.Багаж и выбор места включён в минимальный тариф в течение года после