Хавка от Шоколадницы хорошая - каша и блинчики вполне. Пробовал на рейсе в Доминикану.Хавку от Шоколадницы брать не стал. Шляпа какая то)
Это дешево? смотрел себе 14000 RT S7 возвратныеВымутил билеты за менее чем 10 000 рублей за OW в Барсу
С вылетом прям после завтра?) Самые дешевые от 20 000 и да, я ошибся, не OW, а RT конечно. Билет чуть меньше 10 000 за RT + 5000 за space+ на втором этаже за оба сегмента. Итого чуть меньше 15 000 RT с вылетом послезавтра.Это дешево? смотрел себе 14000 RT S7 возвратные
Не, я не проникся. Почему салатов нет? Они вот кстати.Хавка от Шоколадницы хорошая - каша и блинчики вполне. Пробовал на рейсе в Доминикану.
#автоудаление
можно было оставить человек 200 и закрыть посадку вовремя
Да фиг знает) А если бы нам пришлось не час сидеть, а все 3-4 в самолете? Слоты такая штука... А потом время кончилось рабочее у экипажа и мы бы не улетели в этот день) Лучше пускай 200 посидят, чем все 500И кто бы потом вывозил эти 200 тел?
А если бы нам пришлось не час сидеть, а все 3-4 в самолете?
Я всегда прихожу заранее на все, а не шатаюсь по дютикам, как было в этом случае в том числе (в Т2 Барсы большая часть дютиков ДО паспортного). И, кстати, была бы регулярка, улетели бы точно, причем паксы вылетали бы за свой счет, как недавно было в SVO с одними, которые так в Гавану летели. А так как чартер и блоки мест от Библио, ждали скорее всего именно по этому.А если бы вы, наоборот, не ждали бы отставших на борту, а, придя вроде бы вовремя на посадку, стояли в хвосте очереди на паспортном контроле? Тоже ведь совсем не против были бы задержаться неизвестно на сколько, когда без вас улетят? Да? :cool:
Разница между ними в том, что одни заплатили за право пообщаться со вторыми, а вторые обязаны это делать за свою зарплату. Которая в том числе платится за счёт туристов, тратящих в Испании свои деньги.Одни шатались не пойми где, другие не были готовы к 500 паксам за 1,30 часа.
К чему это?Разница между ними в том, что одни заплатили за право пообщаться со вторыми, а вторые обязаны это делать за свою зарплату. Которая в том числе платится за счёт туристов, тратящих в Испании свои деньги.