Ну например что делать если я лечу на Шри Ланку и хочу прямой рейс? И да я покупал билет на сайте афлота, а по кодшеру полечу на Россииalpet, да это понятно. Но зачем же все таки плакать колоться и жрать кактус?
А автобус от Ховрино сейчас не ходит?пользоваться аэроэкспрессом не было смысла, так как не работал межтерминальный поезд
Ходит. Как раз в ВА автобус от Ховрино сейчас не ходит?
Ходит. Как раз в В
сейчас уже и межтерминальный поезд ходит. в момент моего вылета не уверен, что был автобус.А автобус от Ховрино сейчас не ходит?
Бизнес джет во Владивосток - заказать перелет частным самолетом в аэропорт Владивостокготов доплачивать за child free flights или хотя бы child free салоны.
Отдельно отметим, активно набирающую популярность услугу - Jet Sharing. Это возможность арендовать кресло в бизнес джете, для частного перелета. Например, если вы хотите полететь в Владивосток по максимально выгодной цене - мы найдем для Вас попутчиков, которые разделят общую стоимость аренды самолета. Как правило, на подобные рейсы набирается не более 6-10 человек. Однако возможны и более индивидуальные перелеты, с 2-5 попутчиками.
А кто тут недавно жаловался, что с последним чемоданом во Владивостоке через 50 минут от касания ушли?Шереметьево B.
55 минут от касания полосы до попадания в здание аэропорта.
я потом ещё в шарике минут 20 ждал, так что суммарно получились все 1:15. Ну и как бы долгая выдача багажа во Владивостоке всё-таки отклонение от нормы, а вот в Шереметьево постоянно очень долго всё.А кто тут недавно жаловался, что с последним чемоданом во Владивостоке через 50 минут от касания ушли?Хотя, кстати, этот процесс у нас обычно быстрее проходит. Очень часто мне потом еще приходится ждать встречающих.
То, что у "России" есть топоры с аэрофлотовской компоновкой - это очень печально. Интересно, сколько их.
вы действительно считаете, что летать без рисков чарующих ароматов экскрементов, включаемых на полный звук мультиков и истеричных криков, заслуживают исключительно люди заработавшие на бизнес-джет?
Я как-то летел из аэропорта HER в аэропорт SVO авиакомпанией SU.окончание HER в имени типа - оно там не просто так?
Да ладна... Там такая миленькая скамеечка под сосенками была с правой (если лицом стоять) стороны терминала... )Я как-то летел из аэропорта HER
Так снаружи все хорошо было. Пока внутрь не зашлиДа ладна... Там такая миленькая скамеечка под сосенками была с правой (если лицом стоять) стороны терминала... )
20 июля Владивосток — Москва Шереметьево B. SU 6282 Boeing 777-300 Tomsk.
Аэропорт Кневичи.
На регистрацию и сдачу багажа здоровенная очередь минут на 40, которую удалось обойти всей компанией из 8 человек благодаря одному сильверу аэрофлот-бонуса. При этом, есть линия для самостоятельной сдачи багажа. Досмотр лояльный.
Бизнес-зал пристойный, можно взять с собой бутылочку воды в самолет.
Посадка в самолёт через телетрап. В самолёт строго не пускали без масок и перчаток, которые на полном серьезе предлагали купить в соседней ларьке за 50 рублей штука. По ощущениям, каждому второму пассажиру пришлось воспользоваться этим предложением.
Полет.
В самолете на этот раз был ад. Во-первых, в ряду было на 1 кресло больше, чем в самолётах ранее летавших в Трансаэро. Во-вторых, весь полёт было очень шумно из-за жутких истерик нескольких маленьких детей, в третьих, по нашему проходу раз в час курсировала крайне истеричная стюардесса и кричала на людей, что маски в полете обязательны. Я не то чтобы сильно против но: ей было абсолютно наплевать на сидящих на центральном блоке кресел, ей было абсолютно наплевать на молодую пару с ребенком, которая за весь полет маску на лицо не надела ни разу. Также молодые люди совершенно без проблем меняли ребенку памперс прямо в салоне и также спокойно клали использованный на тумбу перед средним блоком кресел. Еще ребенку обязательно ставились мультики без наушников, стюардессы им замечание не делали, замечания соседей они игнорировали. Под конец у меня даже начали появляться мысли просто молча встать и надавать по щщам отцу семейства. Эталон плохих пассажиров.
После этого полета в очередной раз решил, что готов доплачивать за child free flights или хотя бы child free салоны.
Шереметьево B.
55 минут от касания полосы до попадания в здание аэропорта. Выгрузка через хвост и автобусы. Никакой организации посадки в такси на выходе. Отвратительно, как всегда.
По итогу оценки: Кневичи — 2 (очереди, строгое требование масок/перчаток, совмещенное с их невыдачей), Россия — 1 (истеричный экипаж, некомфортный салон, отсутствие работы с пассажирами-козлами), Шереметьево B — 1.
343 эти борта пришли из Эмирейтс и у Эмирейтс такая была (и сейчас) компоновка. Аэрофлот тут не причём.Lacoste, 3-3-3 или 3-4-3? Первое есть у России на трансаэровских, второе у Аэрофлота без вариантов, видимо.