Цены - отпад.
Шоб я так жил, как АэроМар
ну так и что от чего они там шторкой отгородили? Бизнес от бизнеса?Я думал, что эконом шторой отгородили, а его значит вообще не было...
Да не, мне вообще всё равно, если честно. Это вы в своё время подняли вопрос идентификации. Какие имена делать и сколько, кстати, итак понятно. Частотность имён за период никто не отменял))Obalduj, шильдик с именем называется бейдж). Вы много сразу хотите). Аэрофлот шёл к бейджам почти 90 лет). А вы хотите,чтобы у новой компании все было сразу. Так хочется, но бывает редко.
Чтобы сделать бейджи под конкретных людей нужно время. В Аэрофлоте это время есть, когда человек начинает учебу на БП и уже понятно, какие имена делать и сколько. А в "России " большинство действующие бортпроводники других компаний,их с нуля учить не надо. И времени видимо не хватает, полно других забот). Со временем все наладится... Стабильные и безопасные полеты, это главное в компании..
Чтобы сделать бейджи под конкретных людей нужно время.
Совершенно неправильно. Воду должны были дать. А вот покормить не успели при задержке 4:10, как понимаю.я правильно понимаю, что если "искренне чей-то" написал мне смс про перенос рейса, то это уже не считается задержкой и не налагает на него никаких обязанностей (вода/еда)?