Любопытный PAX, салон там не меняли же? Вы сидели на местах туристического или эконом класса?В-777-300 EI-UNL, отжатый у "Трансов", в новой ливрее, назван "Сочи".
Всё по расписанию, кресла для такой продолжительности перелёта мегаудобные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любопытный PAX, салон там не меняли же? Вы сидели на местах туристического или эконом класса?В-777-300 EI-UNL, отжатый у "Трансов", в новой ливрее, назван "Сочи".
Всё по расписанию, кресла для такой продолжительности перелёта мегаудобные.
На 38-м ряду. Полгода стоял в плане 777-200, там выбрал 5-й ряд "комфортный", но за 10 часов до вылета принудительно пересадили на 38-й, поменяв на 777-300...салон там не меняли же? Вы сидели на местах туристического или эконом класса?
Развлечения не работали, беспроводные и мобильные сети не проверял.а система развлечений, WI-FI и мобильная связь работают? А то на оф сайте компании пишут что да
Ожидая ютовский рейс на соседнем гейте наблюдал картину загрузки 777 и 747 России,такого великодушного ожидания опоздавших пассажиров не видел никогда. Ни объявлений особо ни суеты,человек 20 опоздунов не спешно шли минут 40 по времени. Потом так же не спешно отбуксировали их от гейта,и наверно минут через 20-25 увидел взлетающими. Странно это как тоKYLmi,
там не только с 772 проблема... там 737 стабильно плюс 1-2 часа к расписанию делают.
Кресла аэрофлотовские были? Какая компоновка?Я так понимаю, внутри его тоже меняли, потому что явно всё свежее и работает
У меня было место спиной вперед и весь день просто скручивало от такой 4-часовой поездки.А что с Сапсаном не так?
Кресла аэрофлотовские были? Какая компоновка?
Касалетка помятая и сайка Вот это бизнес ешкин кот Я в экономе на Эмиратах до Дубай и в Бангкок, хочу сказать, что еда как в Аерофлот, не хуже и не лучше, только приборы нормальные и WI-FI 1$ за 500 Mb но медленный.
Матерь Божья, я бы побрезговала, ощущение что тошнило кого-то. Простите.
Удивительно точно замечено !!!В общем, Савельев сотоварищи - это царь Мидас наоборот. Всё, к чему прикасаются, превращается в говно.
И вот это - бизнес-класс России???? Омерзительно!На основное на завтрак было предложено: омлет или блинчики с сыром и индейкой, выбрал омлет и зря: