Вим авиа есть, Газпром авиа, ЧелАвиа, Саратовские авиалинии.
Список старый, даже Татарстан есть.
Список старый, даже Татарстан есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет память летали У6 и. S7 во Владивосток или S7 через Новосибирск.Т.е. до появления Авроры летать, например, Иркутск-Хабаровск - только через Москву?
не знаю. Возможно ДЗ писали.Ничего себе, а Ютэйр как в того список попал?
vkolya, а-если выбора нет и только Юты, что тогда делать?
Почему такие запреты?
Докладная запискаЧто такое ДЗ?
В связи с тем что по направлению .....летает только ЮТэйр, проошу ращрешить заказать билеты.... Сотрудник пишет на имя ген.директора. Из за этих правил в 2011-2012 году в Читу или Читы пользовался услугами РЖДВсе равно ничего не понятно. Кто и кому эти ДЗ пишет?
Я думаю, билеты только подорожают. А вот расходы перевозчика всяко уменьшатся.Если честно не понимаю этот бред про отмену горячего питания, которое стоит дешевле, чем плитка шоколады из выше предложенного меню, как это может удешевить билет непонятно.
Так в МакДоналдс успеют забежать в чистой зоне. Цены адекватные.семья приятелей с детьми 3 и 5 лет летит летом из Мурманска в Симферополь с пересадкой в Питере. Вылет в 5, прибытие в 11. Причем на этапе покупки билета пересадка была чуть больше 2 часов, а потом расписание сдвинули и у них теперь между рейсами 1:20.